雾雨电 发表于 2017-8-25 21:06

【二笑倾城】秋风暗渡 (一二三亖队)

是谁把田野
                     染红 染黄 染绿
                     把秋的色彩
                     涂抹的五彩斑斓

是谁舞动着
                     美丽的衣袖
                     感受生命的自然
                     靓丽着一块块词牌

心事被遍地的
                      词风席卷
                      抖落于远处的帆
                      被风鼓动向前

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 21:08

电电,好筋道,出手一阵风。

小家碧玉 发表于 2017-8-25 21:08

电电真棒,好诗情

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 21:09

抢沙发,我我我在秋风里等着你。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 21:10

电电,第三场了,我家电电就是厉害,九月风景线

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 21:10

五彩斑斓的秋,情人节的夜晚美不胜收。

雾雨电 发表于 2017-8-25 21:11

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 21:08
电电,好筋道,出手一阵风。

要不 你怎么踏浪呀

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 21:11

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 21:10
电电,第三场了,我家电电就是厉害,九月风景线

电电是不三不四队的,不是你家也不是我家,是大家的吧

雾雨电 发表于 2017-8-25 21:12

小家碧玉 发表于 2017-8-25 21:08
电电真棒,好诗情

偶在努力完成作业

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 21:12

雾雨电 发表于 2017-8-25 21:11
要不 你怎么踏浪呀

踏什么浪,翻船更显英雄本色。
页: [1] 2
查看完整版本: 【二笑倾城】秋风暗渡 (一二三亖队)