雾雨电 发表于 2017-8-25 05:46

【二笑倾城】我能想到最浪漫的事 (一二三亖队)

时光静好, 岁月妖娆。 小家碧玉乘着月色.夜色, 哼着小调 ,轻舟踏浪 ,潋润海澈 ,
听风吟唱 。仰望苍穹俯拾情怀。 江南岸 ,白云千载,薄雾,池中莲绽放,静水蓝蝶
翩跹 ,蝶羽悠扬 ,淡竹挺拔 ,鱼苗观云 。诗梦和清韵 ,潜伏进花的幽香, 诗与画 ,
绘成了大雅, 把彼此的痕迹描成长卷 。寻梦人和①郎,在竹溪蓝亭,对酒当歌小酌浅唱。
拿着神秘的大碗儿,吃着醉虾 ,一品香菊, 闲言不语 。 一杯清酒 ,一曲清歌 ,
任所有的繁华 在目光里辗转而过,只爱黄蓉的郭靖 ,看着慕容冰,慕容雪, 拾起昨日落花
在钉铃铃声中等待燕归来。 熊小笨,熊小莲 ,冷雪独行, 红尘永相伴。于凡尘中静守
一份安宁。小北牵着环陂子, 在雾雨电中,找牛郎锅锅 。雨淼长久, 舒童清风 ,竹聿
荡起梦之涯 。白衣胜雪, 云衣山人, 倾澈着冰儿@ 。慕林 蓝恋 ,剑魂亦新 。蝶小洛
与岚枫媲美,清清百合婉清了心绪 。考拉拉约会小青上鹊桥。浅愚仰望江河月。岁月如歌。
    七夕将至, 多少往事, 难忘怀。 多少回味,在升腾。不曾搁浅的牵念 ,在此刻苏醒。
人生的旅途,千回百转,我们依着岁月的菩提, 与时光结伴而行 。风儿斑斓着许多往事,
把澎湃的诗情,铺满过往。把九月论坛的每一个空间,都靓丽成风景。

一品香菊 发表于 2017-8-25 06:01

网名串的精彩,镶嵌的天衣无缝,我数了一下,52个网名,对吗?

一品香菊 发表于 2017-8-25 06:02

电电,早安~你太厉害了,看得我都惊呆了,被你的这份用心感动{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2017-8-25 06:04

呀,名字都给换了颜色,更一目了然了,多谢电电。

雾雨电 发表于 2017-8-25 06:07

一品香菊 发表于 2017-8-25 06:01
网名串的精彩,镶嵌的天衣无缝,我数了一下,52个网名,对吗?

应该是56个 我在连接那里找的 不知有没有落下的 我再看看

小家碧玉 发表于 2017-8-25 06:10

哇,这帖子太精彩了,电电了不起(⊙o⊙)哦

一品香菊 发表于 2017-8-25 06:18

雾雨电 发表于 2017-8-25 06:07
应该是56个 我在连接那里找的 不知有没有落下的 我再看看

啊,丢了四个呢?我再看看去。

一品香菊 发表于 2017-8-25 06:19

小家碧玉 发表于 2017-8-25 06:10
哇,这帖子太精彩了,电电了不起(⊙o⊙)哦

玉儿早,月色,夜色是一个人的名字。

雾雨电 发表于 2017-8-25 06:35

终于找齐了 共56人

一品香菊 发表于 2017-8-25 07:49

雾雨电 发表于 2017-8-25 06:35
终于找齐了 共56人

哈,电电你好棒!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【二笑倾城】我能想到最浪漫的事 (一二三亖队)