慕容雪 发表于 2017-8-24 12:46

二笑倾城【相思烙】(颜值爆表队)

繁华在春日里尽失,荼靡花事搁浅在彼岸,我独自挣扎,抓住了夏日最后的一朵玫瑰。很庆幸,所有的花儿已在春日凋零,只留下这一抹红色陪着我,与我在七月里亲近。
       又是一个七月,又是一季的轮回,我听着夏日的歌,心头莫名的有一丝丝的忧伤,又有一丝丝的慰寂。
      我曾经很怀念春日那淡淡的紫,膨胀着青春美好的故事,那是曾经的自己,如今已物是人非,我只有在往事里回放着往昔。还好,毕竟花儿还有一朵在心中静静的绽放。
   夏日很烂漫,我既想永驻,又想离开,风儿很清凉,抚慰着与玫瑰相遇的彷徨。抱紧这绝美的瞬间,即使被刺扎伤纤弱的手指,心思被烙下伤痕的印记,也不惋惜,因为,我希冀唯美的霓裳。
       美丽的背后有很多的感伤,风光的背后有艰辛的隐藏,冷暖自知,只是自己默默的承受而已。玫瑰是孤独的,从她跌落红尘的那一刻起。她知道,要想恒久完美的情愫,就必须给自己一个合适的距离,拒绝俗气的恩宠。就这样淡淡的幸福,淡淡的忧伤,以自己的心智,呵护着不要任由执念而疯狂,灼伤了那朵纯情的花儿。
      七月里的相思,幸福着,忧郁着,伤感着,惆怅地走在回家的路上,我只好把满心的凄婉,化作清雅的泪滴,藏入荷花的芯,包裹起来,待卿来摘,卿会来吗?

一品香菊 发表于 2017-8-24 15:20

把相思种满四季,淡淡的甜蜜淡淡的忧伤。

慕容雪 发表于 2017-8-24 16:08

一品香菊 发表于 2017-8-24 15:20
把相思种满四季,淡淡的甜蜜淡淡的忧伤。

谢谢菊欣赏!

一品香菊 发表于 2017-8-24 16:11

慕容雪 发表于 2017-8-24 16:08
谢谢菊欣赏!

雪儿的散文一直很美

雨淼 发表于 2017-8-24 16:12

这样切切的思念和呼唤。。。他一定能听得见。。。

雨淼 发表于 2017-8-24 16:13

一定准时到达,重温好梦。。。{:8_1054:}{:8_1055:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-24 17:33

好久不见雪儿了,还好吗
二笑倾城,你回首我看笑的喜鹊都不飞了

轻舟踏浪 发表于 2017-8-24 17:37

一个季节的轮回,将七月的相思推远,将恒久的完美铭记。

轻舟踏浪 发表于 2017-8-24 17:40

小雪,文字含情,相思款款。
页: [1]
查看完整版本: 二笑倾城【相思烙】(颜值爆表队)