钉铃铃 发表于 2017-8-24 10:33

【二笑倾城】给我,你高处的月光(不眠之夜队)

给我,你高处的月光

月儿弯弯照九州九州美景眼底收眼底收尽千般意千般意浓情悠悠
月光皎洁人朦胧朦胧思绪入心中心中思念传指尖指尖滴落意浓浓
抬头望月柳梢头柳梢头上照小楼小楼昨夜又东风东风散去暖心眸

<embed src="http://www.xiami.com/widget/22356784_1770244370,_235_200_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="200" wmode="opaque"></embed>

不眠之夜队的9个任务全部完成,我赶紧擦擦汗去

一品香菊 发表于 2017-8-24 10:37

哈,姐你越玩越高难了。朗朗上口,情境幽美。

钉铃铃 发表于 2017-8-24 10:37

一品香菊 发表于 2017-8-24 10:37
哈,姐你越玩越高难了。朗朗上口,情境幽美。

哈哈,这一上午,就憋出了三个十二行{:8_1039:}

观云 发表于 2017-8-24 11:05

不眠之夜队的9个任务全部完成,我赶紧擦擦汗去

一起擦汗{:6_1085:}

刚真的出汗了

一品香菊 发表于 2017-8-24 11:12

钉铃铃 发表于 2017-8-24 10:37
哈哈,这一上午,就憋出了三个十二行

非常厉害了,三个十二行都那么出彩。

钉铃铃 发表于 2017-8-24 11:17

一品香菊 发表于 2017-8-24 11:12
非常厉害了,三个十二行都那么出彩。

累的我啊,中午能多吃两碗饭了

观云 发表于 2017-8-24 11:05
一起擦汗

刚真的出汗了

我也是啊,这一规定题目,心里就紧张了{:1_627:}

一品香菊 发表于 2017-8-24 15:32

累的我啊,中午能多吃两碗饭了

我还以为,累的你吃不动饭了呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 【二笑倾城】给我,你高处的月光(不眠之夜队)