剑魂 发表于 2017-8-22 15:48

【一笑相逢】相遇(前世有约队)TO 静水蓝蝶

*一念相遇

鸳鸯丝,在绣帕上的针脚里去留
五彩绚丽的,是绡窗下美人的芳华
绣屏深掩,绿腰盈盈,情迷的温柔
那一刻的相遇,俩俩相望,初见动情

回忆轻卷,你的明眸情意深种
唇角的甜美,潮湿了一颗澎湃的心
走在回家的路上,这一夜不成眠
捡拾一个个片段,就此不能相忘

初见的你我,心在为谁轻舞
一缕缕的情丝,在青青的柳畔招摇
欢喜和爱怨,躲在红尘的背后
相遇如此芬芳,是否会注定花开满城

静水蓝蝶 发表于 2017-8-22 15:51

阿剑,刚关机朋友说你送贴,我看完,写完再走

一品香菊 发表于 2017-8-22 15:52

相遇的美,相遇的惊喜,尽在字里行间中。

剑魂 发表于 2017-8-22 15:53

静水蓝蝶 发表于 2017-8-22 15:51
阿剑,刚关机朋友说你送贴,我看完,写完再走

蓝蝶,煽情的帖子不敢送别人,送给故人你。{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-22 15:54

一念相遇,阿剑写的深情如春天,虽然季节转换,有些相遇注定会留下记忆,比如,你我从不私交,心底留有对方的影子。
你还记得吧,
咱俩还演过情侣,那谁来,过儿,我想起来就乐

剑魂 发表于 2017-8-22 15:54

一品香菊 发表于 2017-8-22 15:52
相遇的美,相遇的惊喜,尽在字里行间中。

香菊好{:6_1088:}

剑魂 发表于 2017-8-22 15:56

静水蓝蝶 发表于 2017-8-22 15:54
一念相遇,阿剑写的深情如春天,虽然季节转换,有些相遇注定会留下记忆,比如,你我从不私交,心底留有对方 ...

相识多年,一直追随有你的论坛。{:9_1117:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-22 15:56

蓝蝶,煽情的帖子不敢送别人,送给故人你。

大胆,放心煽,七夕煽情个够北,我也去煽情你

蓝蝶,煽情的帖子不敢送别人,送给故人你。

剑魂 发表于 2017-8-22 15:56

好{:9_1122:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【一笑相逢】相遇(前世有约队)TO 静水蓝蝶