小调 发表于 2017-8-22 14:30

【一笑相逢】情景剧*小青龙(牛郎织女队)TO雨淼(表扬我师傅小雅和姐妹歌)

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=906291500&auto=1&height=66"></iframe>

<br>

谢谢淼的礼物。黑凤梨,粤语,喜欢你,没道理。旧作亲,没时间搞新的,希望喜欢。

{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-8-22 14:34

哈哈哈,过上六一了。。。我喜欢的。。。永远听不够的童真。。。{:6_1085:}

雨淼 发表于 2017-8-22 14:34

原来前面是大的埋伏。。。后面还有精彩的情景剧。。。{:1_630:}

婉清 发表于 2017-8-22 14:35

调调队长出山了

婉清 发表于 2017-8-22 14:35

黑凤梨

雨淼 发表于 2017-8-22 14:35

原来前面是大的埋伏。。。后面还有精彩的情景剧。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-8-22 14:37

我没听过的就是新的。。。喜欢得很。。。感谢师傅小雅和姐妹们。。。表演很精彩。。。一下记住了。。。{:6_884:}

一品香菊 发表于 2017-8-22 14:59

哈哈,真开心,借光欣赏童音。

一品香菊 发表于 2017-8-22 19:45

雨淼 发表于 2017-8-22 14:37
我没听过的就是新的。。。喜欢得很。。。感谢师傅小雅和姐妹们。。。表演很精彩。。。一下记住了。。。{:6_ ...

对对,我也是第一次听,肯定是新的。

一品香菊 发表于 2017-8-22 20:37

雨淼 发表于 2017-8-22 14:35
原来前面是大的埋伏。。。后面还有精彩的情景剧。。。

很好玩哈借你光了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【一笑相逢】情景剧*小青龙(牛郎织女队)TO雨淼(表扬我师傅小雅和姐妹歌)