雨淼 发表于 2017-8-22 12:42

【一笑相逢】 小时光里的明媚(眉目传情队)TO:慕林

小时光里的明媚<br> --------to:慕林<br><br>究竟是哪一天?<br>悠悠淡淡的小时光,飘来你<br>高亢的歌声---我的未来不是梦<br>阳光下,一脸的灿烂<br>面向我,面向所有的明天<br><br>恍然间,有那么一刻<br>我忘了我是谁<br>迎着你,笑对笑<br>似柳暗花明,又如两小无猜<br><br>阳光和白云,你追我赶<br>光影斑斓着明媚<br>干净纯粹的气息,无形入魄<br>朋友,请允许我举起高脚的酒盏<br>为友谊,干杯!<div><br></div><div><br><br><br><br></div><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=5279696&auto=1&height=66"></iframe>

雨淼 发表于 2017-8-22 12:42

呵呵,量身为你打造的。。。慕慕林老师,快来。。。:a038

雨淼 发表于 2017-8-22 12:43

还记得初见你时,穿着张雨生的衣服。。。一直笑你。。。还有那头黄卷毛。。。:lol

蝶小洛 发表于 2017-8-22 12:44

自带杯子,干杯。。。{:8_967:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-22 12:44

{:6_912:}嫩为啥要叫他老师呀

闲言不语 发表于 2017-8-22 12:47

雨淼 发表于 2017-8-22 12:48

蝶小洛 发表于 2017-8-22 12:44
自带杯子,干杯。。。

哈哈哈,我来,我来。。。欢迎洛洛,一起干了。。。:a063{:6_1090:}

闲言不语 发表于 2017-8-22 12:48

再配上美女助兴{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-8-22 12:49

潋澜海澈 发表于 2017-8-22 12:44
嫩为啥要叫他老师呀
你没发现我的扑通话好点了么。。。都是慕慕林老师的功劳。。。他是这个世界我见过最严厉又勤奋的老师。。。不依不饶。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-8-22 12:51

闲言不语 发表于 2017-8-22 12:47
一如即往的支持淼队长
哈哈哈,很好,不用写,不用唱,咱们就是玩。。。能做一个热情的拉拉队长,也是很出色的。。。谢谢你~{:1_630:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【一笑相逢】 小时光里的明媚(眉目传情队)TO:慕林