清清百合 发表于 2017-8-21 17:54

【一笑相逢】再续前缘 (前世有约队)TO一品香菊

我用指尖寻找日子
从周一到周末
从他乡到故乡
光阴 落在墙上
呼唤他乡的知己
那年 那月 那天……

不经意间 那些往昔
由风 悄无声息的携来
今日起 你选好时间
我定好地点 乘着月色
鹊桥下 与你一起再续前缘

清清百合 发表于 2017-8-21 17:54

<embed width="235" height="346" src="http://www.xiami.com/widget/36801099_1775421096,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque">

一品香菊 发表于 2017-8-21 17:57

哈,上来就有惊喜,轩郎,咱俩就是默契,我准备送你的主题是我在前世约了你,你就告诉我再续前缘太灵犀了。

一品香菊 发表于 2017-8-21 17:58

沙发是我的,地板是我的。

清清百合 发表于 2017-8-21 17:59

一品香菊 发表于 2017-8-21 17:57
哈,上来就有惊喜,轩郎,咱俩就是默契,我准备送你的主题是我在前世约了你,你就告诉我再续前缘太灵犀了。

哈,那是必须的啊{:1_645:}

一品香菊 发表于 2017-8-21 18:00

你还在假期吧,我开学了,但不是很紧张,有缘相遇,有缘相伴,有缘相续,轩郎,不管多忙,我们都是走不散的一家人。

清清百合 发表于 2017-8-21 18:00

一品香菊 发表于 2017-8-21 17:58
沙发是我的,地板是我的。

统统都给你{:1_645:}

婉清 发表于 2017-8-21 18:01

看你们亲热,不怕当灯泡

一品香菊 发表于 2017-8-21 18:01

清清百合 发表于 2017-8-21 17:59
哈,那是必须的啊

嗯嗯,为了这份灵犀,为了这份友谊,多抱一会儿。

清清百合 发表于 2017-8-21 18:01

一品香菊 发表于 2017-8-21 18:00
你还在假期吧,我开学了,但不是很紧张,有缘相遇,有缘相伴,有缘相续,轩郎,不管多忙,我们都是走不散的 ...

我也是在忙,忙里偷闲呢,现在做新生招生工作
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【一笑相逢】再续前缘 (前世有约队)TO一品香菊