寻梦人 发表于 2017-8-21 16:19

【一笑相逢】敖包相会(前世有约队)---TO 不眠之夜队

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=908882313&auto=1&height=66"></iframe>

白云千载 发表于 2017-8-21 16:26

沙发

白云千载 发表于 2017-8-21 16:28

呀,这个更好听,经典歌曲永不忘怀。。。好听

一品香菊 发表于 2017-8-21 17:09

哈,这歌送的好相会了怎能睡得着。

寻梦人 发表于 2017-8-21 17:39

一品香菊 发表于 2017-8-21 17:09
哈,这歌送的好相会了怎能睡得着。

哈哈,那是睡不着觉的节奏。

雨淼 发表于 2017-8-21 18:59

灰常喜欢听你唱歌。。。发声显得很专业。。。其实也很有好的发声位置。。。我为你点赞!{:8_1054:}{:8_1055:}

雨淼 发表于 2017-8-21 19:00

唱得真的很好听。。。悠扬,深情,尾音圆润,收的很好。。。抒情又舒展。。。{:7_925:}{:7_939:}

雨淼 发表于 2017-8-21 19:01

今天没分了。。。明天我记住省着用。。。哈哈哈。。。{:1_646:}

寻梦人 发表于 2017-8-21 19:10

雨淼 发表于 2017-8-21 18:59
灰常喜欢听你唱歌。。。发声显得很专业。。。其实也很有好的发声位置。。。我为你点赞!{:8_1055 ...

谢谢鼓励。

寻梦人 发表于 2017-8-21 19:11

雨淼 发表于 2017-8-21 19:01
今天没分了。。。明天我记住省着用。。。哈哈哈。。。

参加活动分都不重要。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【一笑相逢】敖包相会(前世有约队)---TO 不眠之夜队