白云千载 发表于 2017-8-21 11:22

【一笑相逢】一米阳光的遇见(花好月圆队)--TO亦新

踏碎一眸月色
踩着星子的节拍
我用初开的情窦
来赴这场清澈的遇见

浅秋温润,风儿如醉
花香依旧隐约,在静默中张扬
相遇的情节,还没来得及构想
心依旧懵懂,你却,已站在了
一米阳光,之外

我听到虫儿吟唱,恍惚你的低呼
一声声抚慰我,怦然的心跳
我触到你的气息,一丝丝
温情地迎合我,莫名的慌乱与欢喜

是谁说,不期而遇的灵犀
是长情,是美好
犹如此刻,穿过你温软的目光
幸福,触手可及

你在听吗
我,凌乱的呼吸
嘘,别动
也许,彼此凝望的眼睛
才是,此时最好的风景

白云千载 发表于 2017-8-21 11:23

那个亦新,感谢你一直以来的鼓励与支持,一直很感动的,谢谢你!
希望这次活动玩的开心啊,第一个先TO你,呵呵,不会怪我吧~

观云 发表于 2017-8-21 11:23

白云,我在听。。。{:6_1088:}

雨淼 发表于 2017-8-21 11:24

我先来看看,咋对眉目传情队下狠药了哇。。。{:1_630:}

白云千载 发表于 2017-8-21 11:25

观云 发表于 2017-8-21 11:23
白云,我在听。。。

呀,观云,就好快啊,真是可怜的幸运鸟。。。献花花!{:6_1088:}

雨淼 发表于 2017-8-21 11:26

我的天。。。好煽情。。。药下的好猛。。。{:1_633:}

雨淼 发表于 2017-8-21 11:30

<p></p><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=403710393&auto=1&height=66"></iframe>

白云千载 发表于 2017-8-21 11:30

雨淼 发表于 2017-8-21 11:24
我先来看看,咋对眉目传情队下狠药了哇。。。

你们队是专攻对象,都给我眉目传情了啊,能不动心吗

白云千载 发表于 2017-8-21 11:31

雨淼 发表于 2017-8-21 11:26
我的天。。。好煽情。。。药下的好猛。。。

看看能不能把你们的眉目情煽回去啊,哈哈

白云千载 发表于 2017-8-21 11:31

雨淼 发表于 2017-8-21 11:30

真好听的歌曲,谢谢阿哥,就知道你最好了。。。{:1_645:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【一笑相逢】一米阳光的遇见(花好月圆队)--TO亦新