静水蓝蝶 发表于 2017-8-21 10:43

【一笑相逢】七七四十九句(眉目传情队)TO:竹聿

1、 七里香<br><br>弄乱风的安排<br>那些梦境<br>轮回落到天涯,意迷情乱<br>恍惚之间,我失手打翻<br>昨夜涂抹的月光如水<br>摘下衣襟的香<br>装进八月,记忆都是乱的<br><br>2、 七枚月<br><br>回到秋天,夜晚如此漫长<br>另一种虚幻的影,眼前单循环<br>我跑回原址,看一夜月光<br>它轻柔如初相遇,那么眷恋<br>我抱起七夕,闯进紧闭的柴门<br>空荡的院落告诉我,等<br>是一场失信的约定<br><br>3、 七句话<br><br>敞开寂静<br>有一场疾速的风掠过<br>还能说什么,还有什么<br>是必须表达的,倾诉的窗口<br>七句话,被雁衔远<br>眼睛结霜,薄弱的一层<br>道尽这些年,花开花落的孤寂<br><br>4、 七次问<br><br>千万次,你在哪里<br>银河两岸,繁华次第开次第落<br>每一个七夕,我踩断栏杆<br>拍遍星河漫天,找不到伟岸的身影<br>人间,独自飘零独自飞<br>张望的眼睛,开出一朵<br>忧伤的花儿<br><br>5、 七夜灯<br><br>劫持灯火去远方<br>诗歌里面铺满阳光<br>锦书无非两三行,每一行<br>朝南开窗,开窗的时候<br>我正看到一颗星辰<br>落进掌心,明亮了黯淡的梦境<br>那是你遥望的眼睛<br><br>6、 七条路<br><br>从此到彼,从彼到此<br>云朵之上的爱情,飘浮的无根无家<br>七条路,突破对天空的依恋<br>下凡,邂逅一位少年郎<br>他揣着脉脉不得语,在我的耳边说<br>盈盈一水间,经年不见<br>世界那么大,我把心遗失在这里<br><br>7、 七场风<br><br>那么的,热爱风声<br>它有慈悲的心肠,有令人动容的多情<br>无情属于另一面,当真情断腰<br>晨鼓暮钟敲落时辰,八月的叶子<br>徐徐落下,仿佛听到一个声音<br>秋天,以沉静的面孔<br>御风而至<br><br><br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=0 height=0 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=127777&auto=1&height=66"></iframe>

雨淼 发表于 2017-8-21 10:49

终于有点空了,慢慢欣赏。。。{:1_646:}

白衣胜雪 发表于 2017-8-21 10:49

这算是回魂帖吗:a051

雨淼 发表于 2017-8-21 10:53

看你写的,我都吓破胆了。。。{:1_625:}这么玩,累不累啊。。。感觉好强大啊。。。{:7_925:}{:7_939:}

雨淼 发表于 2017-8-21 10:57

看着看着,我觉得写字的人看你的字,能激发灵感。。。有写字的冲动。。。你好棒!~{:6_884:}

雨淼 发表于 2017-8-21 10:57

看着看着,我觉得写字的人看你的字,能激发灵感。。。有写字的冲动。。。你好棒!~{:6_884:}

钉铃铃 发表于 2017-8-21 10:57

妹妹的文字总是这么好

雨淼 发表于 2017-8-21 11:01

那个竹聿 是哪个队的。。。快来收礼了。。。{:1_628:}

白云千载 发表于 2017-8-21 11:06

蝶美人儿,你这出来妖精就是眉目传情啊,我真服了你了。。。

白云千载 发表于 2017-8-21 11:07

这七七四十九句,字字含香啊,我也的赶紧发个贴去,给谁好呢,我先去各队相一遍去。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【一笑相逢】七七四十九句(眉目传情队)TO:竹聿