雨淼 发表于 2017-8-19 11:16

【眉目传情队】招收队员了 ~~~

<font color="#8b0000"><b>我们队的口号是:你挑眉我传情,心动不如行动~~~~~</b></font>{:9_1117:}<font color="#008000"><br></font><br><b><font color="#008000">亲爱的,亲亲爱的,最最亲亲爱的你们。。。还等什么,赶快加入我队吧。。。:a053</font><br><font color="#008000"><br></font><font color="#008000">保证一个个不是抱着美女,就是挽着帅哥,兴高采烈、激动不已的回家。。。:a038</font><br></b><br><br><p></p><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798426917&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

报名处名单:   

冰儿@ 听风吟唱 静水蓝蝶 亦新 舒童清风 闲言不语 浅愚 长久

雨淼 发表于 2017-8-19 11:16

报名处名单:

{:1_650:} {:1_636:} <br><br>

冰儿@    听风吟唱   静水蓝蝶   亦新舒童清风闲言不语浅愚长久

婉清 发表于 2017-8-19 11:19

这个队名字好有意思{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-8-19 11:20

快来啊。。。今夜我要向你倾诉。。。{:6_884:}    来迟了,我就向别人倾诉爱去了:a011。。。{:8_1028:}

冰儿@ 发表于 2017-8-19 11:22

抛媚眼我会...{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-8-19 11:23

婉清 发表于 2017-8-19 11:19
这个队名字好有意思

哈哈哈,好眼力。。。:a063

雨淼 发表于 2017-8-19 11:25

冰儿@ 发表于 2017-8-19 11:22
抛媚眼我会...

是这个样子的。。。{:8_976:}还是这个样子的。。。:a053{:8_967:}{:8_986:}

菊小影 发表于 2017-8-19 11:25

哈哈,队长已经在抛媚眼勾搭上了{:8_1039:}

冰儿@ 发表于 2017-8-19 11:26

雨淼 发表于 2017-8-19 11:25
是这个样子的。。。还是这个样子的。。。

O(∩_∩)O哈哈~吓跑一个是一个

雨淼 发表于 2017-8-19 11:28

菊小影 发表于 2017-8-19 11:25
哈哈,队长已经在抛媚眼勾搭上了

心动不如行动。。。说来就来。。。{:6_894:}{:8_1032:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【眉目传情队】招收队员了 ~~~