小北 发表于 2017-8-11 22:04

【北。手机K歌】千古

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=908641385&auto=1&height=66"></iframe>

小北 发表于 2017-8-11 22:05

【千古】      
电视剧《花千骨》片头曲      
词曲:许嵩      

夏蝉冬雪 不过轮回一瞥      
悟道修炼 不问一生缘劫      
白纸画卷 寥寥几笔绘江湖深浅      
难绘你 不染纤尘的容颜      
夜不成眠 心还为谁萦牵      
灯火竹帘 梦里随风摇曳      
月华似练 遥看万载沧海成桑田      
它不言 不言命途的明灭      
若流芳千古 爱的人却反目      
错过了幸福 谁又为你在乎      
若贻笑千古 因为爱得执迷又糊涂      
也不悔做你的信徒   

雨淼 发表于 2017-8-11 22:07

哈哈,今天居然还有一个沙发。{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-8-11 22:11

好熟悉的旋律,唱的蛮好的。我老听见"哆来咪,哆来咪"穿梭每段起落之间。敲醒耳朵又让人加深印象…

雨淼 发表于 2017-8-11 22:14

哈哈,自由发挥的地方带着个人小特色,挺好。
明天再来继续欣赏。{:1_623:}

初夏 发表于 2017-8-11 22:18

最近天天唱歌 生活美好啊{:6_1085:}

初夏 发表于 2017-8-11 22:19

许嵩要感谢你,听了你的歌我就喜欢许嵩了,特意听他原唱去了{:6_1085:}

雨淼 发表于 2017-8-11 22:22

初夏 发表于 2017-8-11 22:19
许嵩要感谢你,听了你的歌我就喜欢许嵩了,特意听他原唱去了

:a063你俩有互相吹捧的嫌疑。{:8_967:}开个玩笑去睡觉了,明天见!

初夏 发表于 2017-8-11 22:27

雨淼 发表于 2017-8-11 22:22
你俩有互相吹捧的嫌疑。开个玩笑去睡觉了,明天见!

{:6_1085:}吹吹捧捧更健康,去睡吧,我也闹够了

雨淼 发表于 2017-8-12 10:41

初夏 发表于 2017-8-11 22:27
吹吹捧捧更健康,去睡吧,我也闹够了

我喜欢这样的互动,共赏。。。:a063
页: [1] 2
查看完整版本: 【北。手机K歌】千古