新宿溪 发表于 2017-8-10 20:42

爱与哀愁

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86

src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=908641825&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

走在风雨中<br>我不曾回头<br>只想让自己习惯寂寞<br>如果在梦中<br>没有你没有我<br>能不能够让自己不再 难过<br>爱并不会是一种罪过<br>恨也不会是一种解脱<br>啊......<br>爱与哀愁对我来说象杯烈酒<br>美丽却难以承受<br>点一根烟喝一杯酒能醉多久<br>醒来后依然是我<br>走在风雨中<br>我不曾回头<br>只想让自己习惯寂寞<br>如果在梦中<br>没有你没有我<br>能不能够让自己不再 难过<br>爱并不会是一种罪过<br>恨也不会是一种解脱<br>啊.......<br>爱与哀愁对我来说象杯烈酒<br>美丽却难以承受<br>点一根烟喝一杯酒能醉多久<br>醒来后依然是我<br>走在风雨中我不想回头<br>

竹溪兰亭 发表于 2017-8-10 20:44

好听,只是有些伤感呢~

白云千载 发表于 2017-8-10 21:08

依旧好听,很深情的歌声。。。

一品香菊 发表于 2017-8-10 22:54

一如既往的深情,听得出来,小新用心在歌唱,用心在感受。

雨淼 发表于 2017-8-11 22:00

呵呵,咋字都睡着的,明天电脑上帮你扶起来。{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-8-11 22:02

你别学我,你最好把播放器放一层楼,歌词放一层楼的好。{:1_649:}

雨淼 发表于 2017-8-11 22:06

唱得这么动情啊,看来唱到自己心里去了。问好了。{:1_650:}
页: [1]
查看完整版本: 爱与哀愁