初夏 发表于 2017-8-8 16:09

【同题小可】试一个《青媚狐》

这首歌只敢唱,没敢发,现在看小可发了,终于可以鼓足勇气,小小的魅一把{:6_1085:}

</br>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=905474861&auto=1&height=66"></iframe>

夜出 青狐妖 裹素腰 纤媚笑
  流目盼 生姿娇 从容步 回首一探万千瑶
  月花好 云竹茂 风缥缈 自舞灵巧
  芙蓉俏 冰肌绡 入俗世看尽红尘谁能共逍遥

念白:
  暗夜步出竹林桥 苍茫惊现青狐妖
  锦绣织缎裹素腰 半掩半开纤媚笑
  浮影摇枝流目盼 簪花扶髻从容步
  一足三娉生姿娇 回首一探万千瑶

风华 柳眉梢 玲珑眼 贝齿咬
  春帐宵 重影摇 银发耀 引身折腰一人瞧
  月花好 云竹茂 风缥缈 自舞灵巧
  芙蓉俏 冰肌绡 悄入俗世看尽红尘谁能共逍遥

念白:
  风光灼华过桃夭 黛青淡扫柳眉梢
  卷睫长掩玲珑眼 并指菱唇贝齿咬
  三丈软红春帐宵 媚眼如丝重影摇
  交结满铺银发耀 引身折腰一人瞧

薄雾遮月繁花好 郁笼青翠云竹茂
  暗香流行风缥缈 孤身兀自舞灵巧
  酥指点唇芙蓉俏 娥首垂项冰肌绡
  悄入俗世看红尘 谁能与我共逍遥

我唱的是排骨那个版本{:6_1085:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 16:13

柔柔弱弱的,感觉半梦半醒的感觉

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 16:14

{:1_627:}我已经传达给红尘蜀黍让他过来听了,他最喜欢这歌,你唱的像童谣

初夏 发表于 2017-8-8 16:16

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 16:14
我已经传达给红尘蜀黍让他过来听了,他最喜欢这歌,你唱的像童谣

你才童谣呢,,我觉得我挺狐狸的,红尘菽粟是谁丫

初夏 发表于 2017-8-8 16:17

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 16:13
柔柔弱弱的,感觉半梦半醒的感觉

你这是听对了,这就是小狐狸大梦方醒准备出来觅食{:6_1085:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 16:17

初夏 发表于 2017-8-8 16:16
你才童谣呢,,我觉得我挺狐狸的,红尘菽粟是谁丫

{:1_627:}红尘蜀黍就是特别喜欢这种调调的人,他让我唱的这歌

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 16:18

初夏 发表于 2017-8-8 16:17
你这是听对了,这就是小狐狸大梦方醒准备出来觅食

{:8_1039:}多觅几个,吃不了给我留俩

初夏 发表于 2017-8-8 16:20

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 16:17
红尘蜀黍就是特别喜欢这种调调的人,他让我唱的这歌

天哪,那是个坏男人,以后离他远一些{:1_648:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【同题小可】试一个《青媚狐》