悠悠休闲 发表于 2017-7-25 12:59

【七月同素】--- 心随你一起行走

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1200px; TOP: 220px; LEFT: -220px"><IFRAME height=600 src="http://yun.365.sh/s/yxMTp.htm" frameBorder=0 width=1200 marginWidth=0 scrolling=no arginheight="0"></IFRAME></DIV>
<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

白雪儿 发表于 2017-7-28 20:50

朦胧的美,标题做的很特别

悠悠休闲 发表于 2017-7-26 12:47

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 12:44
你不是把三胞胎都相好了吧?

{:1_627:}   聪明,一点就透

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 12:44

悠悠休闲 发表于 2017-7-26 12:41
笨哦,因为相好了,才成亲戚了啊~~

{:1_620:}你不是把三胞胎都相好了吧?

悠悠休闲 发表于 2017-7-26 12:41

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 12:38
那不是乱轮了吗?

{:1_627:}笨哦,因为相好了,才成亲戚了啊~~

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 12:38

悠悠休闲 发表于 2017-7-26 12:37
不止是亲戚,还是相好呢~~

{:1_620:}那不是乱轮了吗?

悠悠休闲 发表于 2017-7-26 12:37

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 12:09
这女孩不是你家亲戚吧,你咋这么喜欢用她呢?做的蛮漂亮淡雅可人

{:1_627:}不止是亲戚,还是相好呢~~

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 12:09

{:8_1032:}这女孩不是你家亲戚吧,你咋这么喜欢用她呢?做的蛮漂亮淡雅可人

慕林 发表于 2017-7-25 18:48

湛蓝的天空,放飞心远行,跟随是一路走来的不离不弃。:victory

一品香菊 发表于 2017-7-25 15:49

悠闲的音画帖干净简约,滤的有意境,尤其文字排版独具风格,欣赏。
页: [1] 2
查看完整版本: 【七月同素】--- 心随你一起行走