悠悠休闲 发表于 2017-7-18 10:52

夏夜,思念的凝眸

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1400px; TOP: 220px; LEFT: -220px"><IFRAME height=750 src="http://yun.365.sh/s/yo4k31.htm" frameBorder=0 width=1400 marginWidth=0 scrolling=no arginheight="0"></IFRAME></DIV>
<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

鱼苗 发表于 2017-7-18 13:34

好美啊。。。活灵活现的。。。充满童话般的色彩。。。

鱼苗 发表于 2017-7-18 13:35

无论是排字还是颜色的明暗度,都很出彩。。。一下有了印象。。。{:1_650:}

慕林 发表于 2017-7-18 19:55

夏夜荷花灯,轻语也温柔。:victory

轻舟踏浪 发表于 2017-7-18 22:16

荷花灯映衬着美娇容,优柔的夏夜祈祷思念的轮回你就在眼前。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-18 22:19

太多遐想,太多祝愿,每一盏荷花灯是明明灭灭的思念,柔光里载满盛一个凝眸。寓意真好

雪霏嫣 发表于 2017-7-20 15:43

我不是在想你,只是在念你{:1_646:}

悠悠休闲 发表于 2017-7-20 15:51

雪霏嫣 发表于 2017-7-20 15:43
我不是在想你,只是在念你

{:1_627:}   是念咒语的念吗?

雪霏嫣 发表于 2017-7-20 15:54

悠悠休闲 发表于 2017-7-20 15:51
是念咒语的念吗?

聪明,师父来了还能不念吗{:1_627:}

悠悠休闲 发表于 2017-7-20 16:01

雪霏嫣 发表于 2017-7-20 15:54
聪明,师父来了还能不念吗

{:1_625:}本来都已经热的头晕了,再念可怎么过噢。。。。
页: [1]
查看完整版本: 夏夜,思念的凝眸