小调 发表于 2017-6-11 20:44

大雅请进,只是……

最近人少,或许是因为论坛老师多,快放假了,他们都忙工作,或许只是,我们灌水时你没来,你灌水时,我们都不在……前段时间小可在这里创意了两场活动,都蛮火爆的,没见你来,我们都累了,休整调整中,你突然现身,像是很清闲很清闲,给我的印象清闲到不用上班。是不是这样子呢?我赶脚是哈。不是,也别急眼。

小调 发表于 2017-6-11 20:45

晚安各位亲。{:1_650:}

小调 发表于 2017-6-11 20:50

当然还有一种可能,处久了,见面握手拥抱都觉得左手摸右手,没新鲜感了。都去别处寻找新鲜和ciji吧。{:8_1032:}

潇然 发表于 2017-6-11 20:53

小调 发表于 2017-6-11 20:45
晚安各位亲。

这还不到九点就要熄灯了,太早了吧{:1_621:}

小调 发表于 2017-6-11 20:55

潇然 发表于 2017-6-11 20:53
这还不到九点就要熄灯了,太早了吧
没有啊。道晚安是礼貌。然后去寻欢{:8_1039:}{:8_1041:}

潇然 发表于 2017-6-11 21:03

小调 发表于 2017-6-11 20:55
没有啊。道晚安是礼貌。然后去寻欢

去吧,去吧,这破坛子前一秒看贴,后一秒找不到服务器,不守也罢{:1_621:}

小调 发表于 2017-6-11 21:11

潇然 发表于 2017-6-11 21:03
去吧,去吧,这破坛子前一秒看贴,后一秒找不到服务器,不守也罢

马帅,你下载个QQ浏览器试试。别的浏览器,我根本就打不开。
刚才看了一则新闻,一个七岁的小女孩被继母虐待致死,遍体鳞伤到处都是烟头烫伤啥的痕迹。看得我万箭穿心{:1_644:},看得我怒从胆边生。

慕林 发表于 2017-6-11 21:26

晚安去哪里游荡,撸串的走起来吧。:a035

云衣山人 发表于 2017-6-11 22:46

给大家找点事干!

小调 发表于 2017-6-11 22:57

慕林 发表于 2017-6-11 21:26
晚安去哪里游荡,撸串的走起来吧。

来五十个板筋红腰大串,七成熟的,别太老了,一半辣的一半多放孜然!{:1_646:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大雅请进,只是……