潋澜海澈 发表于 2017-5-27 11:15

姐姐的摄影技术是越来越好了,尤其第一张真美,用手机也能拍成酱紫不容易

一品香菊 发表于 2017-5-27 11:59

轻舟踏浪 发表于 2017-5-27 11:12
我们的学校像花园,花园里的蔷薇真鲜艳。朵朵娇艳,楚楚动人,工作在这样的花园里,幸福指数真高。

嗯嗯,学校里栽了不少花,种了好多树,挺漂亮的~

一品香菊 发表于 2017-5-27 12:01

东篱闲人 发表于 2017-5-27 10:44
把这风韵犹存的蔷薇花送给谁啊?是谁的最爱啊?

老闲头,拿个粽子堵上嘴,节日快乐!

一品香菊 发表于 2017-5-27 12:02

轻舟踏浪 发表于 2017-5-27 11:12
我们的学校像花园,花园里的蔷薇真鲜艳。朵朵娇艳,楚楚动人,工作在这样的花园里,幸福指数真高。

破小浪,提前祝节日快乐!

一品香菊 发表于 2017-5-27 12:03

潋澜海澈 发表于 2017-5-27 11:15
姐姐的摄影技术是越来越好了,尤其第一张真美,用手机也能拍成酱紫不容易

花开的漂亮哈~
小美丫,节日快乐!

白云千载 发表于 2017-5-27 16:43

好漂亮的花,为啥我看到的不是这样子的呢,好像朵儿的花瓣重重叠叠的。。。这个也很好看。。。

白云千载 发表于 2017-5-27 16:45

因为一件事,特意查了她的话语
它的花语代表爱情和爱的思念。盛开的蔷薇给予人对爱情的憧憬,然而爱情不只是一场美丽的梦,花虽然会凋谢,心中的最爱却永不凋零,蔷薇就是恋的起始、爱的誓约。

观云 发表于 2017-5-27 17:36

粉粉的,太美了。

美丽的校园{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2017-5-27 20:15

好漂亮的花,为啥我看到的不是这样子的呢,好像朵儿的花瓣重重叠叠的。。。这个也很好看。。。

嗯嗯,蔷薇花有重瓣儿的也有单瓣儿的~

一品香菊 发表于 2017-5-27 20:15

嗯嗯,蔷薇花有重瓣儿的也有单瓣儿的~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【手机随拍】蔷薇花——祝端午节快乐