慕林 发表于 2017-4-29 20:39

除了小可之外,论坛又一个甜声,这一次甜甜蜜蜜的挺好,听完糖都不羡慕了,满心满口的甘之如饴,我听没跑调,纯纯美美的小声。{:6_1089:}

雨淼 发表于 2017-4-30 08:54

来了,来了,洛洛,五一快乐啊。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-4-30 08:56

哈哈哈,可爱S了,心在跳,听的心慌慌。。。{:1_649:}{:1_639:}

雨淼 发表于 2017-4-30 08:58

难为你了,不过,我觉得蛮不错的。。。喜欢啦。。。{:6_1085:}

雨淼 发表于 2017-4-30 09:01

转账转出        九月币 -100        向 蝶小洛 进行积分转帐        2017-04-30 09:00
转账转出        九月币 -100        向 蝶小洛 进行积分转帐

论坛喜欢你,我也喜欢你。。。{:6_884:}

忘情水. 发表于 2017-4-30 16:41

哎呀我,小蝶,你还未满18岁吧?咋这么好听啊{:8_1056:}

蝶小洛 发表于 2017-5-2 10:36

轻舟踏浪 发表于 2017-4-29 09:24
蝶小洛,蝶小洛 ,我提前听完就跑,不然怕粉丝把我鞋踩掉

小浪浪真会夸人,这是要把我捧上天的节奏啊。。。{:6_1085:}

蝶小洛 发表于 2017-5-2 10:37

寻梦人 发表于 2017-4-29 09:26
听下童声版的也不错哦。

可治愈,有木有。。。{:6_1085:}

蝶小洛 发表于 2017-5-2 10:38

轻舟踏浪 发表于 2017-4-29 09:27
唱的轻松又美妙,我知道自己是憋闷气短嗓子发干,好不容易对付下来。快听听清泉声,补补水

一点都不轻松,练习了好多遍地说。。。瑕疵好多。。。{:6_1085:}

蝶小洛 发表于 2017-5-2 10:40

亦新 发表于 2017-4-29 10:14
就是,小洛这名好听,不俗魅,清新淡雅,青春气息。

有时会莫名的喜欢某一段话,某一个词,某一个字。我想洛字就是很久很久这前喜欢的,如今依旧。。。
谢谢亦新喜欢。。。{:8_1054:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【有奖同唱】❤一次就好