良辰 发表于 2017-4-26 22:24

【有奖同唱】一次就好

<p></p>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=905131594&auto=1&height=32"></iframe>

良辰 发表于 2017-4-26 22:24

一次就好-(电影《夏洛特烦恼》暖水曲) - 沈腾
词:陈曦
曲:董冬冬

想看你笑 想和你闹
想拥你入我怀抱
上一秒红着脸在争吵
下一秒转身就能和好
不怕你哭 不怕你叫
因为你是我的骄傲~
一双眼睛追着你乱跑
一颗心早已经~~准备好

一次就好我带你去看天荒地老
在阳光灿烂的日子里开怀大笑
在自由自在的空气里吵吵闹闹
你可知道我唯一的想要
世界还小我陪你去到天涯海角
在没有烦恼的角落里停止寻找
在无忧无虑的时光里慢慢变老
你可知道我全部的心跳~ 随你跳

良辰 发表于 2017-4-26 22:27

这歌不好学,把银子先混到手{:9_1113:}

云衣山人 发表于 2017-4-27 01:40

不错。从入你怀抱开始,唱的有味道了!
话说回来,这是自娱自乐的过程,开心就好。
而我在午夜时分,跟着你感觉走了一回,也感觉美美的!

蝶小洛 发表于 2017-4-27 08:44

云衣山人 发表于 2017-4-27 01:40
不错。从入你怀抱开始,唱的有味道了!
话说回来,这是自娱自乐的过程,开心就好。
而我在午夜时分,跟着 ...

银子到手,唱得不错了。。。{:1_650:}

雨淼 发表于 2017-4-27 10:23

听了,唱得还不错的啊。。。尤其第一段,很是那么回事。。。好听。。。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2017-4-27 10:29

其实这歌的第二段是从第一段的D调转到F调。。。一个三度的进程。。。音高一下无形升高了三个半度。。。多听一下,就很简单了。。。{:1_649:}

雨淼 发表于 2017-4-27 10:30

谢谢你的参与,唱的蛮好,欣赏。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-4-27 10:33

良辰 发表于 2017-4-26 22:27
这歌不好学,把银子先混到手

到手了,到手了,一会就发啊。。。{:8_1032:}

潋澜海澈 发表于 2017-4-27 10:38

唱的挺好的,再自信些,别犹豫就更好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【有奖同唱】一次就好