潋澜海澈 发表于 2017-4-21 20:29

年轻的白杨

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=904617332&auto=1&height=66"></iframe>

校园里大路两旁,有一排年轻的白杨
早晨你披着彩霞,傍晚你吻着夕阳
啊,年轻的白杨,
汲取着大地的营养,汲取着大地的营养
啊,年轻的白杨,树叶沙沙响
年轻的白杨,你好像对我讲
要珍惜春光,珍惜春光,
珍惜春光,珍惜春光......
我们是年轻的白杨,我们是未来的栋梁
枝条捧出朝阳,绿叶伴着星光
啊,我们在成长
汲取着知识的营养,汲取着知识的营养
年轻的白杨,你好像对我讲
要珍惜春光,珍惜春光,
校园里大路两旁,有一排年轻的白杨
早晨你披着彩霞,傍晚你吻着夕阳
啊,年轻的白杨,
汲取着大地的营养,汲取着大地的营养
年轻得白杨,你好像对我讲
要珍惜春光,珍惜春光,

今天惊喜的发现全民K歌里有我们学校的校歌,就唱了下,都好几年没唱这歌了

慕林 发表于 2017-4-21 21:07

真牛,大学校歌都能进全民K歌,我们中学的校歌连小镇都没走出去。{:1_625:}

年轻的白杨,都是小白杨,和哨所旁的那棵小白杨是一样的,你们是未来的栋梁,现在肯定是社会的精英。:lol

你这棵白杨好像没长大,声音还是那么年轻,你可是永远年轻了,你的春光好像永远灿烂,我们都成茂密大树了。{:1_628:}

潇然 发表于 2017-4-21 22:12

唱吧唱吧,小白杨们

绝情丹 发表于 2017-4-21 22:31

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2017-4-21 22:33

我对你讲:要珍惜我{:1_630:}又听到你甜甜的声音了,真好

良辰 发表于 2017-4-21 22:54

这小声,很难和小可或幽默或深刻的文字想到一块

良辰 发表于 2017-4-21 22:57

忽然想起来以前见过一个名“大宝”的。。。

小调 发表于 2017-4-21 22:58

太萌萌哒了,我觉得小郭应该有拐卖儿童的潜在的犯罪感{:8_1039:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 年轻的白杨