良辰 发表于 2017-4-20 20:22

《绿岛小夜曲》钉铃铃听过来

<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>

<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=904618636&type=3&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"allowNetworking="all"></embed>

良辰 发表于 2017-4-20 20:24

歌词

这绿岛像一只船,  在月夜里摇呀摇,  姑娘哟,你也在我的心海里飘呀飘。  让我的歌声随那微风,  吹开了你的窗帘,  让我的衷情随那流水,  不断地向你倾诉。  椰子树的长影,  掩不住我的情意,  明媚的月光更照亮了我的心。  这绿岛的夜已经这样沉静,                                                                                                                                            姑娘哟,你为什么还是默默无语

雨淼 发表于 2017-4-20 20:25

我来替叮当暖沙发。。。{:8_1052:}

雨淼 发表于 2017-4-20 20:28

声音挺好的。。。是不是关门关窗了哇。。。好小心翼翼的。。。{:1_627:}

良辰 发表于 2017-4-20 20:28

雨淼 发表于 2017-4-20 20:25
我来替叮当暖沙发。。。

哈哈,好快啊

学了一晚上,就这样吧{:8_1045:}

良辰 发表于 2017-4-20 20:29

雨淼 发表于 2017-4-20 20:28
声音挺好的。。。是不是关门关窗了哇。。。好小心翼翼的。。。

这都听出来了?关的紧紧的{:8_1039:}

雨淼 发表于 2017-4-20 20:30

唱得不错,再胆大点。。。要自信哈。。。{:1_646:}

良辰 发表于 2017-4-20 20:32

哈哈,估计叮当今晚听不成了,酒蒙子,我比较有经验{:8_1054:}

雨淼 发表于 2017-4-20 20:41

良辰 发表于 2017-4-20 20:28
哈哈,好快啊

学了一晚上,就这样吧

呵呵,你学一晚上唱成这样了,就不错了,我有时学好几个晚上都唱不了一首歌。。。{:1_626:}

雨淼 发表于 2017-4-20 20:43

良辰 发表于 2017-4-20 20:29
这都听出来了?关的紧紧的

嘿嘿,我是谁啊。。。{:8_1039:}紧张的不要不要的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《绿岛小夜曲》钉铃铃听过来