钉铃铃 发表于 2017-4-20 10:03

有奖竞猜(叮当版打油)

http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201704/19/111021rb31r47b11bbri3p.jpg
NO.1 踏浪---雄赳赳来气昂昂,我是东北一匹狼,大步向前不回头,花团锦簇在中央。
NO.2 夏沁---走走停停仔细瞧,不声不响风中飘,你好我好大家好,不听话的踹一脚。
NO.3 香菊---脚步匆匆不掉队,全神贯注紧相随,刀山火海都不怕,天涯海角把你追。
NO.4 小调---是谁说我不着调,其实我是太搞笑,前窜后跳不停歇,天生喜欢把事找。
NO.5 小可---这里年纪我最小,躲在旁边看热闹,哥哥姐姐出门去,记得回家把糖捎。

钉铃铃 发表于 2017-4-20 10:03

我也凑数猜一猜,看看有多少能命中{:8_1039:}

钉铃铃 发表于 2017-4-20 10:04

全部以第一人称写的,不知道这样行不行啊

一品香菊 发表于 2017-4-20 10:04

哈哈,亲姐你太有才了{:1_646:}

白云千载 发表于 2017-4-20 10:07

铃儿,别出心裁,好玩儿好看好精准!

一品香菊 发表于 2017-4-20 10:07

NO.1 踏浪---雄赳赳来气昂昂,我是东北一匹狼,大步向前不回头,花团锦簇在中央。

——哈,这狼走在花丛中,骄傲的紧{:8_1039:}

一品香菊 发表于 2017-4-20 10:10

NO.3 香菊---脚步匆匆不掉队,全神贯注紧相随,刀山火海都不怕,天涯海角把你追。
——哈,快马加鞭,天涯海角也会把你追回来。

钉铃铃 发表于 2017-4-20 10:12

一品香菊 发表于 2017-4-20 10:04
哈哈,亲姐你太有才了

我就是关心能不能给奖金了{:8_1039:}

钉铃铃 发表于 2017-4-20 10:14

白云千载 发表于 2017-4-20 10:07
铃儿,别出心裁,好玩儿好看好精准!
我感觉这就是标准答案了{:8_1039:}

钉铃铃 发表于 2017-4-20 10:16

一品香菊 发表于 2017-4-20 10:07

——哈,这狼走在花丛 ...

这是一匹幸福的狼
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有奖竞猜(叮当版打油)