良辰 发表于 2017-4-16 21:45

《凉凉》TO:露珠儿

<P>走到哪,都能听到这首歌,</P>
<P>我也撵个流行,学这首歌答谢露珠儿赠贴。</P>
<P>学唱个短版的,古风回古韵也算合情入理吧,哈哈哈</P>
<P>&nbsp;</P>

<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=904459024&type=3&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"allowNetworking="all"></embed>

良辰 发表于 2017-4-16 21:48

凉凉

入夜渐微凉
繁花落地成霜
你在远方眺望
耗尽所有暮光
不思量自难相忘

夭夭桃花凉
前世你怎舍下
这一海心茫茫
还故作不痛不痒不牵强
都是假象

凉凉夜色为你思念成河
化作春泥呵护着我
浅浅岁月拂满爱人袖~
片片芳菲入水流

凉凉天意潋滟一身花色
落入凡尘伤情着我
生劫易渡情劫难了
折旧的心还有几分前生的恨
还有几分
前生的恨

露珠儿 发表于 2017-4-16 22:04

差点错过了沙发,古风配古韵恰到好处,这一曲凉凉入心入韵,仿佛回到桃花微凉的夜,淡淡情伤醉落凡尘,唱的真好很用心,珠儿反复聆听越听越喜欢

良辰 发表于 2017-4-16 22:11

露珠儿 发表于 2017-4-16 22:04
差点错过了沙发,古风配古韵恰到好处,这一曲凉凉入心入韵,仿佛回到桃花微凉的夜,淡淡情伤醉落凡尘,唱的 ...

不知是我电脑卡还是论坛系统卡,发个贴子和回复都很费劲,刚关机重启也没好多少。。

良辰 发表于 2017-4-16 22:21

只能唱成这样了,珠儿开心就好{:1_636:}{:1_650:}

小调 发表于 2017-4-17 08:42

越来越有味道了,找回了从前似乎{:1_646:}{:8_1056:}

雨淼 发表于 2017-4-17 09:11

哇塞。。。良辰也凉凉了哇。。。哈哈哈,赶来欣赏为快。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-4-17 09:19

呵呵呵,你们都是上神。。。还搞个原唱做背景的伴奏。。。厉害,还不跑调。。。:a011
真比我强,我一跟原唱录歌,非跑掉不可。。。根本吐字不清。。。:a041

雨淼 发表于 2017-4-17 09:26

你声音真好听。。。很厚实,深情。。。中低音处,先抑后扬,有感觉。。。:a038
这个很难唱,我这么觉得。。。音高,还很绵长,很要本钱和气息。。。不仅伸展自如,还要有些爆发力。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-4-17 09:35

周末我还听这首歌来,唱的凄美动听{:6_1088:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《凉凉》TO:露珠儿