小调 发表于 2017-4-15 22:58

今天最受打击的两件事

第一件:是来自现实的打击,丫系鞋带都中枪:朋友圈的损友截图我的眼睛跟那个穿背带牛仔裤女子的眼睛,放一起看,说都是货真价实的“桃花眼”,那啥率最高的眼睛。人家艺术家金星说过“女人出不出轨,取决于她的男人;男人出不出轨,取决于有没有机会”——听听,这跟杏花眼还是桃花眼,有半毛钱关系吗?{:1_629:}{:1_627:}

第二件:是那个小林子在我歌《最炫民族风》后的回复说“动画做的有意思,加分不少,你Flash学的挺好啊,还不是一般的幽默。小调都是随心的民歌,就算跑调也没关系嘛,可以说这是改版的哦,唱得不错,掌声鼓励。{:7_939:}”你们听听,人家小林子“跑调不说跑调”,说成“改版”,这得跑多厉害呀。{:8_1032:}{:1_638:}

其实,这会我心里还是很开心的,尤其因了第一条。我真不是嘚瑟哈。{:8_1032:}

小调 发表于 2017-4-15 23:00

沙发自己坐,

{:8_1016:}嘚瑟下

一品香菊 发表于 2017-4-15 23:06

哈哈,发上来让我看看桃花眼啥样,我准备照着长{:6_1085:}

俺滴娘呀,不小心23点了,这时间在飞。

小调 发表于 2017-4-15 23:07

哈哈,发上来让我看看桃花眼啥样,我准备照着长

就等着菊说这句话呢,我赶紧去截一点来{:8_1039:}

一品香菊 发表于 2017-4-15 23:10

小调 发表于 2017-4-15 23:07
就等着菊说这句话呢,我赶紧去截一点来

好好好,看完桃花眼,做个桃花梦{:6_1085:}

小调 发表于 2017-4-15 23:12

一品香菊 发表于 2017-4-15 23:10
好好好,看完桃花眼,做个桃花梦

截了一点亲,明天同题《桃花梦或者桃花眼》{:8_1039:}

小调 发表于 2017-4-15 23:14

俺滴娘呀,不小心23点了,这时间在飞。

因为只有这时我们才能上来,晚安,呼呼了亲{:8_1032:}{:8_1054:}{:1_645:}

白云千载 发表于 2017-4-15 23:16

管他桃花眼杏花眼,漂亮就好。。。
管他跟调还是跑调, 快乐就好。。。

小调 发表于 2017-4-15 23:20

白云千载 发表于 2017-4-15 23:16
管他桃花眼杏花眼,漂亮就好。。。
管他跟调还是跑调, 快乐就好。。。

跑调我们不管,我们只管是不是桃花眼,你看眼是不是桃花眼小云云,为我作证。我删除了哈。{:8_1039:}{:1_645:}晚安小云云
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天最受打击的两件事