雨淼 发表于 2017-4-15 20:49

【一起来飙歌】家在东北 TO:梦晗

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=904445871&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

我的家在东北<br>翻唱:鱼苗<br>---------------<br>哎… 哎…<br>嘿…嘿哟<br>我的家在东北<br>松花江上啊<br>那里有满山遍野 大豆高粱<br>在那青山绿水旁<br>门前两棵大白杨<br>齐整整的篱笆院<br>一间小草房啊<br>哎…哟<br>我爸爸有事没事<br>总想喝点酒<br>就算是没有菜 那也得喝二两<br>大碗茶大碗的酒<br>左邻右舍在两旁<br>五魁首六六六<br>笑声满堂啊<br>哎…哟<br>---------------------<br>我妈妈从小嗓门就亮啊<br>每天她喝着山歌去学堂<br>直唱得老大爷<br>放下了他的大烟袋<br>直唱得小伙子<br>更加思念好姑娘<br>直唱得老大娘<br>放下针线听一段<br>直唱得大姑娘<br>眼泪汪汪啊<br>忘记了洗衣裳<br>哎…哟<br>---------------------<br>我的家在东北<br>我的家在东北<br>我的家在东北<br>松花江上啊<br>那里有满山遍野大豆高粱<br>在那青山绿水旁<br>门前两棵大白杨<br>齐整整的篱笆院<br>一间小草房啊<br>哎…哟<br>我的家在东北<br><br>

雨淼 发表于 2017-4-15 20:51

感觉好难唱,扑通话不行东北腔更是不着调。。。大喇叭开始广播了。。。梦晗,快来。。。{:1_630:}

潇然 发表于 2017-4-15 20:59

哈哈,俺只能说;湖南人唱东北歌,重在参与{:1_627:}

潇然 发表于 2017-4-15 21:00

哈哈,俺只能说;湖南人唱东北歌,重在参与{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-4-15 21:01

潇然 发表于 2017-4-15 20:59
哈哈,俺只能说;湖南人唱东北歌,重在参与

师哥。。。是不是好搞笑啊。。。我有些自己瞎琢磨着唱的。。。:a041

亦新 发表于 2017-4-15 21:10

路过,听东北人唱东北歌

雨淼 发表于 2017-4-15 21:13

亦新 发表于 2017-4-15 21:10
路过,听东北人唱东北歌

呵呵,你蛮会说话的。。。逗笑了。。。:lol

潇然 发表于 2017-4-15 21:13

雨淼 发表于 2017-4-15 21:01
师哥。。。是不是好搞笑啊。。。我有些自己瞎琢磨着唱的。。。

这不是搞笑,是百灵鸟折了翅膀

亦新 发表于 2017-4-15 21:49

梦晗收礼开心

白云千载 发表于 2017-4-15 21:53

呀,我家 等会声音。。。赶紧听听。。。献花花{:6_1088:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【一起来飙歌】家在东北 TO:梦晗