蝶小洛 发表于 2017-4-6 09:15

这首唱真心不易唱,我也试过好几回了。。。{:6_1085:}

忘情水. 发表于 2017-4-6 09:18

鱼苗 发表于 2017-4-5 22:21
小娘猫和水水快来啊。。。不得了,唱的有点乱哈。。。很开心和小丹第一次合作。。。我拖了点后退哈。。。{: ...

来了,来了,快马加鞭的来听歌儿了,不然真的凉了,哈哈

忘情水. 发表于 2017-4-6 09:22

鱼苗 发表于 2017-4-5 23:12
亲爱的水水。。。你这还没听,就发表这么热情洋溢的点评。。。我必须失眠,今晚。。。

哈,你不失眠,我都失眠了,这一夜把我惦记的,不方便听,急死人了,就盼着天快点儿亮,好欣赏俩大碗的首次合作,哈哈

蝶小洛 发表于 2017-4-6 09:26

该有的情绪都有。。。送花。。。{:6_1088:}

忘情水. 发表于 2017-4-6 09:27

小娘猫和水水快来啊。。。不得了,唱的有点乱哈。。。很开心和小丹第一次合作。。。我拖了点后退哈。。。{: ...

首先,我必须滴先恭喜,祝贺丹丹终于找到一个真正的,能让他不断进步的,一天比一天接近专业的搭档,我很开心,希望你们继续愉快的合作。

忘情水. 发表于 2017-4-6 09:29

再祝贺亲爱的小了和丹丹首次合作成功{:6_1088:}

忘情水. 发表于 2017-4-6 09:40

对这首歌,只需要说俩字儿,完美

闲言不语 发表于 2017-4-6 09:45

俺只听歌,闲言不语

竹溪兰亭 发表于 2017-4-6 10:02

真美,让人陶醉中!!!

竹溪兰亭 发表于 2017-4-6 10:04

跟着思绪飞翔,优美带点忧伤,有种凄凉的美,佩服!佩服!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《凉凉》有请九月小娘猫和水水来听~~~