慕林 发表于 2017-4-5 22:01

【约定同图】【童言童语】安静期待一个拥抱

1、《安静期待一个拥抱》你的童年在我的眼里,握着你稚嫩的小手,倾听着你甜甜的声音,你哭泣我在你身旁,你欢笑我紧紧拥抱着你,慢慢地你发现了广阔的天地,你尽情地去闯荡去追逐,我沉默的目光送走你的背影,成熟拉开了我们的距离,你只留给我一个等待的世界,我用回忆填补感情的空白,心中却千万次呼喊你的归来,期待着你给我一个热烈的拥抱。

2、《从天而降的怜爱》天上的雪花爱地上的人,万分迫切地表达自己的温柔,纷纷扬扬的纯净洁白从天而降,一片片柔软的羽翼抚摸这个世界,爱怜的结晶透出暖暖的色彩,感恩连接天上的你和地上的我,伸出手掌欢喜领受你的祝福,雪花融化后是闪亮的话语,它们能劝慰深夜的孤独寂寞,人人都无法拒绝这天上的表白,它们还有一个不公开的秘密,那就是埋藏在岁月的深处,孕育一个季节开出金黄的收获。

3、《还你一个明天》借黄昏一缕余晖,装扮脸上胜利的微笑,让以后的日子更加坦然,借晚霞一抹绯红,浸染奋斗故事的颜色,让生活的色彩更加丰富,我们是信心饱满的行路者,不用担心这轻微的债务,因为青春就是最大的资本,伸出的手臂仿佛能触及无限远,只需把任务和方向交给我们,我们就能还你一个美好的明天。

4、《我捉住了一个春天》最美好的日子就是在阳光下追逐,春天的脚步轻盈我与它总是一步之遥,我光着脚丫竭尽全力追赶它,春天跑过的路花朵都绽开笑脸,洋洋得意的春天突然跳到提包里,我不会错过这绝好的机会,欢天喜地跑过去跳到提包上,我终于捉住了这个调皮的春天,它在里面还是嘻嘻哈哈地欢笑着,听见笑声草地上的花开得更加灿烂,我手握一束鲜花美滋滋地站在提包上,命令它让这片草地开满五颜六色的花朵,否则我绝对不会轻易放它出来。

5、《一个会寂寞的秋千》秋千从来都不喜欢一个人,面无表情地静止在那里,思想恍若游丝不知飘向何处,还是回忆往日的欢笑情景,一个神采飞扬的心坐在上面,一阵笑声身体也随之飘荡起来,笑声越来越响人也越荡越高,欢乐从秋千的中央飘散开,秋千的心也飞舞起来,拉出一阵阵呼呼的风声,秋千比人更加陶醉这样的游戏,它需要同起同落的亲密陪伴,当人们远离它的时候它会寂寞,所以拿出些时间让它回忆起过去。

6、《提醒自己的幸福》把幸福的感觉印在木板上,贴上五颜六色的字迹,告诉自己每个符号的含义,用力涂上最鲜艳的颜色,每天接受温暖阳光的照耀,经历喜悦目光的擦拭,幸福更需要自己的提醒,不是因为担心忘记,而是我们容易让烦恼充满,时常清理心情的垃圾桶,播撒爱和友善的雨露,因为我们把幸福当成习惯,就不再害怕艰难的阴影。

慕林 发表于 2017-4-5 22:01

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=302365&auto=1&height=66"></iframe>

小调 发表于 2017-4-5 22:48

天啊,这么快。香菊刚写了你就出炉了,还写的那么好。真是快字手。爪机鼓掌

鱼苗 发表于 2017-4-5 23:25

哇塞。。。你们又在玩童言童语啊。。。明天好好对比着学习下。。。{:1_646:}

一品香菊 发表于 2017-4-6 06:19

先占位,空了认真学习。突然发现这样看图说话很好玩,因为随意,所以信马由缰

轻舟踏浪 发表于 2017-4-6 08:43

安静期待一个拥抱——林林,表达甜纯的心声很拿手,总是以真情实感打动人,把幸福当成习惯、把友善当作空气,不刻意只随缘,心中开着五颜六色的花朵。

鱼苗 发表于 2017-4-6 10:29

看完了,喜欢12356,尤其喜欢第一个。。。

慕慕林的文字实在,不空洞。。。没华丽的辞藻,却很温暖。。。写得有血有肉~~欣赏学习了。。。{:8_1055:}{:8_1054:}

一品香菊 发表于 2017-4-6 10:50

1、《安静期待一个拥抱》
你的童年在我的眼里,
握着你稚嫩的小手,
倾听着你甜甜的声音,
你哭泣我在你身旁,
你欢笑我紧紧拥抱着你,
慢慢地你发现了广阔的天地,
你尽情地去闯荡去追逐,
我沉默的目光送走你的背影,
成熟拉开了我们的距离,
你只留给我一个等待的世界,
我用回忆填补感情的空白,
心中却千万次呼喊你的归来,
期待着你给我一个热烈的拥抱。

——哈,童年渐行渐远,但儿时的快乐在记忆中永恒,经年后成为美好的回忆与渴望。

一品香菊 发表于 2017-4-6 10:54

2、《从天而降的怜爱》
天上的雪花爱地上的人,
万分迫切地表达自己的温柔,
纷纷扬扬的纯净洁白从天而降,
一片片柔软的羽翼抚摸这个世界,
爱怜的结晶透出暖暖的色彩,
感恩连接天上的你和地上的我,
伸出手掌欢喜领受你的祝福,
雪花融化后是闪亮的话语,
它们能劝慰深夜的孤独寂寞,
人人都无法拒绝这天上的表白,
它们还有一个不公开的秘密,
那就是埋藏在岁月的深处,
孕育一个季节开出金黄的收获。

——很喜欢这段文字,视角独特,并写出了深意。

一品香菊 发表于 2017-4-6 10:56

先学习前两段,有事要做了。{:6_1087:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【约定同图】【童言童语】安静期待一个拥抱