蝶小洛 发表于 2017-2-8 11:55

❤ 我在春天等你

<br><br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=900755868&auto=1&height=32"></iframe>

蝶小洛 发表于 2017-2-8 11:57

这首从前唱过一次,这版是前几天录的。
问好大家。。。偶回来了。。。{:8_1054:}

菊小影 发表于 2017-2-8 12:01

蝶儿,快来抱抱~顺便透露个消息给你,水区有挣钱机会,嘘,一般人我可不告诉哟~

蝶小洛 发表于 2017-2-8 12:02

菊小影 发表于 2017-2-8 12:01
蝶儿,快来抱抱~顺便透露个消息给你,水区有挣钱机会,嘘,一般人我可不告诉哟~

恩。看到了。一会去瞧瞧你们。
对这个版块最有感情,所以新年的第一帖就先发在这里了。。。{:6_1085:}

菊小影 发表于 2017-2-8 12:06

对这个版块最有感情,所以新年的第一帖就先发在这里了。。。

看见了,蝶儿直接飞进音乐厅了,这叫情有独钟哈~

鱼苗 发表于 2017-2-8 12:06

蝶小洛 发表于 2017-2-8 11:57
这首从前唱过一次,这版是前几天录的。
问好大家。。。偶回来了。。。

来了,来了,我喜欢的人儿回来了。。。{:9_1117:}

小调 发表于 2017-2-8 12:07

好听{:8_1056:}

鱼苗 发表于 2017-2-8 12:07

哇。。。尽管伴奏不太好,可这声音一出来,我就好喜欢啊。。。{:9_1117:}

鱼苗 发表于 2017-2-8 12:11

对这个版块最有感情,所以新年的第一帖就先发在这里了。。。

哈哈哈,好爱听你这句话。。。带劲~:a041
恩恩,第一帖到这里就对了,一会点精,闪闪发亮,一年亮闪闪,金灿灿的。。。{:8_1039:}

蝶小洛 发表于 2017-2-8 12:30

菊小影 发表于 2017-2-8 12:06
看见了,蝶儿直接飞进音乐厅了,这叫情有独钟哈~

哈。是哒。。。{:6_1085:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ❤ 我在春天等你