青山绿水 发表于 2017-2-8 09:37

风清云静 发表于 2017-2-8 08:42
帅帅油的很欢快,上茶欢迎

谢茶,我不会写,只是滥竽充数来助兴罢了,呵呵,新年快乐!{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2017-2-16 08:42

青山绿水 发表于 2017-2-8 09:37
谢茶,我不会写,只是滥竽充数来助兴罢了,呵呵,新年快乐!

哈,青山兄谦虚了,写的非常棒{:1_650:}

青山绿水 发表于 2017-2-16 13:25

一品香菊 发表于 2017-2-16 08:42
哈,青山兄谦虚了,写的非常棒

我很懒,好多活动没参加,这样有意义的情人节活动,再不参与也就太对不起感情了。{:8_1023:}

一品香菊 发表于 2017-2-16 15:01

青山绿水 发表于 2017-2-16 13:25
我很懒,好多活动没参加,这样有意义的情人节活动,再不参与也就太对不起感情了。

以后多来参加活动,有乐趣还有钱钱赚。{:6_905:}

青山绿水 发表于 2017-2-16 16:31

一品香菊 发表于 2017-2-16 15:01
以后多来参加活动,有乐趣还有钱钱赚。

是呀,钱钱真不少,400万大洋。记得你有900万,最大的富婆是小调,写了30篇,估计她吃了兴奋剂,不然那来那么大的创作激情。{:6_1085:}

一品香菊 发表于 2017-2-16 16:44

青山绿水 发表于 2017-2-16 16:31
是呀,钱钱真不少,400万大洋。记得你有900万,最大的富婆是小调,写了30篇,估计她吃了兴奋剂,不然那来 ...

哈哈,我好像是1100{:6_1085:}

青山绿水 发表于 2017-2-16 17:33

一品香菊 发表于 2017-2-16 16:44
哈哈,我好像是1100

可能是9篇,印象中有个9字,哈哈

一品香菊 发表于 2017-2-16 19:24

青山绿水 发表于 2017-2-16 17:33
可能是9篇,印象中有个9字,哈哈

哦哦,应该是九篇,想凑合十篇的,但后来有事忘了~

青山绿水 发表于 2017-2-16 20:27

一品香菊 发表于 2017-2-16 19:24
哦哦,应该是九篇,想凑合十篇的,但后来有事忘了~

好羡慕你哟,那么会写,写那么多。
我好不容易写了两篇,第二篇还全靠你给了我创作灵感,庆祝一下。{:6_1090:}

一品香菊 发表于 2017-2-17 09:34

青山绿水 发表于 2017-2-16 20:27
好羡慕你哟,那么会写,写那么多。
我好不容易写了两篇,第二篇还全靠你给了我创作灵感,庆祝一下。{:6_ ...

哈,我是财迷,所以就绞尽脑汁~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 正月初一头一天