岚枫 发表于 2017-1-20 20:14

碧涵 发表于 2017-1-20 10:50
岚儿,小年快乐,谢谢岚儿的祝福

姐姐,新的一年万事顺遂,身体健康{:6_887:}

岚枫 发表于 2017-1-20 20:16

鱼苗 发表于 2017-1-20 18:39
哈哈哈,一看你的字还加了边框,就笑了。。。心情突然大好。。。好喜欢。。。

我就美图了一下,不然图片太暗了,可是美图后字体不如原图好看了{:1_627:}

岚枫 发表于 2017-1-20 20:18

鱼苗 发表于 2017-1-20 18:43
感觉好珍贵的礼物。。。带着无限的美好情怀。。。化在笔尖,歌在心间,向远方不是亲人胜似亲人传达,诉说。 ...

你一夸我就笑了,小年快乐,淼淼{:6_898:}

岚枫 发表于 2017-1-20 20:23

蝶小洛 发表于 2017-1-20 10:40
写得一手好字,真令人羡慕。
是不是有些抢拍了?原版是两个人唱的, 一个人唱下来不容易。送花。{:6_1088: ...

小洛,小年快乐~你也夸我了,开心笑了{:6_887:}
抢拍,托拍都有了吧{:1_627:}

小调 发表于 2017-1-20 20:36

漂亮的字迹,温暖的歌声。厉害了咱的岚。还会说外国的语言。{:1_623:}涵涵生日快乐!

岚枫 发表于 2017-1-20 20:41

小调 发表于 2017-1-20 20:36
漂亮的字迹,温暖的歌声。厉害了咱的岚。还会说外国的语言。涵涵生日快乐!

哈,调调,小年快乐~
我也说,厉害了我的调,你那喊麦一般人无法喊出来的哇{:6_898:}

小调 发表于 2017-1-20 20:46

岚枫 发表于 2017-1-20 20:41
哈,调调,小年快乐~
我也说,厉害了我的调,你那喊麦一般人无法喊出来的哇

我是二般的岚。哈,来个小玩笑,小年快乐岚。{:1_623:}

鱼苗 发表于 2017-1-23 11:52

岚枫 发表于 2017-1-20 20:18
你一夸我就笑了,小年快乐,淼淼

嗯嗯,你也快乐~这个图图,我很少用,我也给你来一个。。。{:6_898:}

鱼苗 发表于 2017-1-23 11:54

我就美图了一下,不然图片太暗了,可是美图后字体不如原图好看了

哈哈,我知道,我都看字没咋变形,但是纸明显变形了。。。我其实写的也比拍下来的好。。。拍的都歪了。。。{:1_630:}

鱼苗 发表于 2017-1-23 12:44

我就美图了一下,不然图片太暗了,可是美图后字体不如原图好看了

你的字很好看。。。{:1_639:}{:1_635:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 花好月圆夜——贺碧涵姐芳辰