雨淼 发表于 2017-1-6 19:01

公鸡还是母鸡啊。。。看着蛮厉害的样子。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-1-6 19:01

谁不听话,啄他手。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-1-6 19:03

小调 发表于 2017-1-6 10:45
太肥了,舞不起来吧清晰

你把它惹急了,一样跳好高。。。我婆婆家有这样的鸡。。。{:1_847:}

小调 发表于 2017-1-6 22:05

雨淼 发表于 2017-1-6 19:03
你把它惹急了,一样跳好高。。。我婆婆家有这样的鸡。。。

小时候在农村一个阿婆家被鹅啄过,也被公鸡追着叨过,那鸡像个低飞的灰机一样。所以我信了亲。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2017-1-7 12:26

小调 发表于 2017-1-6 22:05
小时候在农村一个阿婆家被鹅啄过,也被公鸡追着叨过,那鸡像个低飞的灰机一样。所以我信了亲。 ...
哈哈哈,说的就是你那个样子的。。。;P
我小时候常被父亲数落我,说我像个野鸡,一堆米在那,我就去吃,吃饱了,多余的米就用爪子爬散,然后腾腾飞走,不顾下顿有吃的没。。。而有些鸡是家鸡,吃饱了知道把米粒爬到一块,下次饿了还可以有的吃。。。
我小时候好调皮,常被父亲瞎扣名头。。。羞辱我。。。:(:dizzy:

小调 发表于 2017-1-7 15:29

雨淼 发表于 2017-1-7 12:26
哈哈哈,说的就是你那个样子的。。。
我小时候常被父亲数落我,说我像个野鸡,一堆米在那,我就去吃, ...

六一我们来个征文,小时候最调皮的事。我俩一定并列第一。我老姐说我狗肉不能上席面,我大伯说我烂泥扶不上墙。我大舅说我干脆休学别上了。。。都嫌我不学习,疯玩。结果呢,高三下学期,调姐我一飞冲天。让他们都踮起脚尖仰视我的鼻孔眼。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2017-1-8 12:04

小调 发表于 2017-1-7 15:29
六一我们来个征文,小时候最调皮的事。我俩一定并列第一。我老姐说我狗肉不能上席面,我大伯说我烂泥扶不 ...

嘿嘿。。。咱俩所以像啊。。。好多一样的。。。{:1_630:}   好玩的来,不用私下交接,一上来就能达成默契。。。{:1_847:}

非鱼 发表于 2017-1-8 14:00

呵呵,一片儿好玩儿,来势汹汹的感觉,祝匆匆鸡年大吉,要是拍一只雄鸡就更好了,鸡有五德,特指雄鸡,母鸡缺的是信、勇、义。{:1_627:}

小调 发表于 2017-1-8 15:44

雨淼 发表于 2017-1-8 12:04
嘿嘿。。。咱俩所以像啊。。。好多一样的。。。   好玩的来,不用私下交接,一上来就能达成默契 ...

你身上有我很多影纸。不过我不会唱歌。但爱唱——老虎说这是最可怕的。{:8_1039:}

匆匆 发表于 2017-1-9 09:31

潋澜海澈 发表于 2017-1-6 11:39
看清楚点我比你早

看清楚了,前辈。:L
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 闻鸡起舞舞新年