蝶小洛 发表于 2017-1-4 10:03

❤谁料皇榜中状元

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=799714619&auto=1&height=32"></iframe>

蝶小洛 发表于 2017-1-4 10:05

谁料皇榜中状元
翻唱:蝶小洛

为救李郎离家园
谁料皇榜中状元
中状元着红袍
帽插宫花好哇好新鲜哪
我也曾赴过琼林宴
我也曾打马御街前
人人夸我潘安貌
原来纱帽照哇照婵娟哪
我考状元不为把名显
我考状元不为做高官
为了多情的李公子
夫妻恩爱花儿好月儿圆哪
我考状元不为把名显
我考状元不为做高官
为了多情的李公子
夫妻恩爱花儿好月儿圆哪

蝶小洛 发表于 2017-1-4 10:06

问好九月的人儿。祝新的一年一切顺遂。{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2017-1-4 10:17

哈,喜欢很喜欢黄梅戏,蝶儿唱的甜甜美美,唱出了中皇榜的欢喜心情~

一品香菊 发表于 2017-1-4 10:23

蝶小洛 发表于 2017-1-4 10:06
问好九月的人儿。祝新的一年一切顺遂。

蝶儿,新年快乐,天天开心~

蝶小洛 发表于 2017-1-4 10:23

一品香菊 发表于 2017-1-4 10:17
哈,喜欢很喜欢黄梅戏,蝶儿唱的甜甜美美,唱出了中皇榜的欢喜心情~

昨天下班回家路上听电台里放着这歌,晚上就试了试能不能唱,虽然唱不出黄梅戏的韵。自己唱得还蛮开心的。。。{:9_1117:}

一品香菊 发表于 2017-1-4 10:25

蝶小洛 发表于 2017-1-4 10:23
昨天下班回家路上听电台里放着这歌,晚上就试了试能不能唱,虽然唱不出黄梅戏的韵。自己唱得还蛮开心的。 ...

味道蛮浓的,你太谦虚了,真的很好~

鱼苗 发表于 2017-1-4 14:59

喜欢的妞,一看你心情就好。。。舍不得离开你。。。{:1_645:}

鱼苗 发表于 2017-1-4 15:02

不得了,听你唱,就爱笑。。。喜欢得紧。。。{:1_630:}

鱼苗 发表于 2017-1-4 15:05

声音很亮泽,也很饱满,很适合唱黄梅戏。。。
除了每一段的第四句“帽插宫花好哇好新鲜哪”,那个“哪”没绕到位。。。其他很好,很美的。。。{:1_623:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ❤谁料皇榜中状元