鱼苗 发表于 2017-1-1 19:55

【新年礼物】梦江南---TO:匆匆

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=799625799&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

<br>梦江南 - 鱼苗<br>草青青 水蓝蓝<br>哦 白云深处是故乡<br>故乡在江南<br>雨茫茫 桥弯弯<br>哦 白帆片片是梦乡<br>梦乡在江南<br>不知今宵是何时的云烟<br>也不知今夕是何夕的睡莲<br>只愿能化作唐宋诗篇<br>长眠在你身边<br><br>雨茫茫 桥弯弯<br>哦 白帆片片是梦乡<br>梦乡在江南<br>不知今宵是何时的云烟<br>也不知今夕是何夕的睡莲<br>只愿能化作唐宋诗篇<br>长眠在你身边<br>只愿能化作唐宋诗篇<br>长眠在你身边<br><br>

鱼苗 发表于 2017-1-1 19:57

一直说送一首歌你的,赶上今天是个好日子,祝匆匆新年快乐,万事如意~{:6_1087:}

鱼苗 发表于 2017-1-1 20:00

这歌慢腾腾的,软绵绵的,不太适合我唱。。。但我自己喜欢这歌,刚录的,希望你也喜欢~:a041

菊小影 发表于 2017-1-1 20:09

姐,匆匆在家过新年,我先过来蹭听。{:9_1122:}

菊小影 发表于 2017-1-1 20:10

这歌唱着着急,低调慢腾腾也容易缺氧哈。

姐,新年快乐,开心相伴{:9_1122:}

鱼苗 发表于 2017-1-1 20:11

菊小影 发表于 2017-1-1 20:09
姐,匆匆在家过新年,我先过来蹭听。

嗓子哑了,没办法等恢复了。。。又在学古韵,怕后面没时间录歌,先就这样了。。。也祝你新年快乐哈~:a038

鱼苗 发表于 2017-1-1 20:13

这歌唱着着急,低调慢腾腾也容易缺氧哈。

这一句最搞人。。。“不知今宵是何时的云烟,也不知今夕是何夕的睡莲”。。。。不能断开唱,真的有些缺氧。。。:lol

菊小影 发表于 2017-1-1 20:16

鱼苗 发表于 2017-1-1 20:11
嗓子哑了,没办法等恢复了。。。又在学古韵,怕后面没时间录歌,先就这样了。。。也祝你新年快乐哈~ ...

哦哦。姐姐也向古风靠拢了,真好,咱们一起学,我三天打鱼半年晒网{:9_1117:}

菊小影 发表于 2017-1-1 20:17

鱼苗 发表于 2017-1-1 20:13
这一句最搞人。。。“不知今宵是何时的云烟,也不知今夕是何夕的睡莲”。。。。不能断开唱,真的有些缺氧 ...

我也曾经跟着学过这首歌,但这两长句我实在过不去。。。。你懂得。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【新年礼物】梦江南---TO:匆匆