心弦 发表于 2017-1-8 16:12

小调 发表于 2017-1-8 16:10
两个声音都那么好听。

小调大雅。。。。。好久不见。。。新年快乐哈。。。。{:6_1088:}

小调 发表于 2017-1-8 16:19

心弦 发表于 2017-1-8 16:12
小调大雅。。。。。好久不见。。。新年快乐哈。。。。
嗯那心弦。神经那里去的少了,好久没去了。躲在这里偷偷默默陪你们肖寒。{:6_1085:}消

心弦 发表于 2017-1-8 16:27

小调 发表于 2017-1-8 16:19
嗯那心弦。神经那里去的少了,好久没去了。躲在这里偷偷默默陪你们肖寒。消

神经那我也都没去了。。。
你也消寒了吗,,,我去看看{:1_645:}

小调 发表于 2017-1-8 17:04

心弦 发表于 2017-1-8 16:27
神经那我也都没去了。。。
你也消寒了吗,,,我去看看

没有没有参与。我不懂古韵的,心弦。我是说你们可劲写。我陪你们在这里在九月耗时间。这样你们会少些寂寞。{:1_623:}

心弦 发表于 2017-1-8 17:09

小调 发表于 2017-1-8 17:04
没有没有参与。我不懂古韵的,心弦。我是说你们可劲写。我陪你们在这里在九月耗时间。这样你们会少些寂寞 ...

好啊好啊,,你真好{:1_645:}

小调 发表于 2017-1-8 17:12

心弦 发表于 2017-1-8 17:09
好啊好啊,,你真好

那真是一个好大的工程。看你们写了那些漂亮的古韵诗词歌赋的,高山仰止。我就想,得费多少精力。加油!回头我去把一个搞笑音乐剧花絮给搬来送你们,纯搞笑。

蝶小洛 发表于 2017-1-9 10:03

心弦 发表于 2017-1-8 15:41
谢谢小洛、、这个名字好古风啊。。。真喜欢。。。

貌似第一次有人说喜欢这个名字。恩。我自己也喜欢。。。;P

秋江闻笛 发表于 2017-1-9 12:34

心弦 发表于 2017-1-8 15:38
最近在家可以有很多时间录歌了

哎。别提了。最近感觉唱啥歌都不够气。。。{:1_629:}

雨淼 发表于 2017-1-9 20:07

心弦 发表于 2017-1-8 15:52
我们有1234567只。。。

哈哈哈,正好是七个音符。。。丰富多彩的旋律。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-1-9 20:10

心弦 发表于 2017-1-8 15:50
你说的没错,完全赞成。。。

喜欢听你唱歌。。。如果说不是最美的声音,那就一定是最有感情的声音。。。打动人的声音。。。唱出歌曲的意境和情绪,找了歌曲的魂,才是真的高手。。。
我很欣赏。。。{:7_925:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 《旧梦不需记》+《顺流逆流》笛&弦TO秋江闻笛