雨淼 发表于 2016-12-29 10:06

尘末 发表于 2016-12-29 00:15
是不是转账给九月管理?在这第一次操作...
谢谢哈,开心的礼物!{:1_646:}

白云千载 发表于 2016-12-29 10:31

尘末,看到你有惊喜的感觉呢,好久不见,问好!

白云千载 发表于 2016-12-29 10:37

送我家阿哥的礼物,必须跟着谢谢!{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-12-29 12:13

白云千载 发表于 2016-12-29 10:37
送我家阿哥的礼物,必须跟着谢谢!

小娘猫。。。我还在想,尘末的章送我了,你的章,我刚一看,也快没了,寻思着,那个“秋水MM”是不是该把章送你的。。。{:1_625:}
咱们不缺钱,可是说话应该算话,对不?{:7_927:}{:7_928:}

白云千载 发表于 2016-12-29 14:12

雨淼 发表于 2016-12-29 12:13
小娘猫。。。我还在想,尘末的章送我了,你的章,我刚一看,也快没了,寻思着,那个“秋水MM”是不是该把 ...

秋水MM是谁啊?我不喜欢首饰之类的东西,不用送,怪累赘的
尘末是好哥们,{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-12-30 16:30

白云千载 发表于 2016-12-29 14:12
秋水MM是谁啊?我不喜欢首饰之类的东西,不用送,怪累赘的
尘末是好哥们,

都听你的。。。等你章掉光了,我再买。。。上次我买章花了一亿多。。。现在该为你花了。。。{:1_847:}

慕林 发表于 2016-12-30 22:45

雨淼 发表于 2016-12-29 10:02
才看见我真的没章章了。。。

以前就发现了,本来想过等你的章都没了,我再出手送礼的。:a030

尘末 发表于 2016-12-31 11:23

暖光浅笑 发表于 2016-12-29 08:27
还缺多少?我给你

不用了,谢浅笑,祝新年快乐{:1_636:}

尘末 发表于 2016-12-31 11:42

白云千载 发表于 2016-12-29 10:31
尘末,看到你有惊喜的感觉呢,好久不见,问好!

问好白云,祝新年快乐!{:1_636:}

暖光浅笑 发表于 2016-12-31 11:43

雨淼 发表于 2016-12-29 10:04
我看见你就想起来了,你那个一起玩的“秋水MM”哪去了?当初说给我买章章的。。。

哦,在外面溜达呢,看见我喊他回来啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 购全套章章送雨淼 祝新年快乐