尘末 发表于 2016-12-28 10:57

【原创】字字叠情 致 雨淼 提前祝新年快乐!

很长一段时间以来一直奔波忙碌,又因小孩即将初中毕业,为了不影响他学习,所以很少上网了。在今天这个特别的日子里,把刚刚完成的一首新歌送给有缘相识的良师益友,顺祝在即将到来的新的一年里幸福安康、快乐吉祥!{:1_636:}

《字字叠情》
词曲:尘末

日日之间,或阴或阳

阴时掌灯,阳时开窗

事事之间,或坏或良

坏要认知,良要颂扬

人人之间,或勤或懒

勤会补拙,懒会无望

情情之间,或浓或淡

浓时珍惜,淡时莫忘

日日之间,或闲或忙

闲时修身,忙时安康

事事之间,或简或繁

简要慎行,繁要安详

人人之间,或聚或散

聚时开心,散时勿伤

情情之间,或短或长

短时不憾,长时留芳

人人之间,或聚或散

聚时开心,散时勿伤

情情之间,或短或长

短时不憾,长时留芳

人人之间,或聚或散

聚时开心,散时勿伤

情情之间,或浓或淡

浓时珍惜,淡时莫忘

浓时珍惜,淡时莫忘

浓时珍惜,淡时莫忘

雨淼 发表于 2016-12-28 12:23

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=799500582&auto=1&height=66"></iframe>

蝶小洛 发表于 2016-12-28 11:34

好遗憾,没听到声音呢。。。

原创音乐人,厉害了。问好尘末。。。{:1_650:}

小调 发表于 2016-12-28 11:55

缓冲一直进行,听不到

雨淼 发表于 2016-12-28 12:07

先谢谢尘末,我也没听见歌曲,来看看,怎么回事,能否帮你换个播放器,先试试再议~~{:6_1085:}

雨淼 发表于 2016-12-28 12:27

把你的歌曲下载了,再传到我的网易云里去了,便于大家都能欣赏到好声音。。。
编辑的时候,我这里好卡。。。根本不显示编辑器,我都看不见,只有把播放器放一楼了。。。

雨淼 发表于 2016-12-28 12:29

小调 发表于 2016-12-28 11:55
缓冲一直进行,听不到

调小调,小调小。。。现在可以听见了。。。:a063

雨淼 发表于 2016-12-28 12:31

好遗憾,没听到声音呢。。。

是啊,真的很厉害,自己写词,作曲,编曲,还配器。。。十足的明星范,音乐达人。。。
现在可以听了,一起来感受歌曲意境。。。:a038

尘染 发表于 2016-12-28 12:35

这声音,貌似听过。

会唱歌的俺已是仰视,还自己写词,作曲,编曲,配器......

还让不让我们这样啥都不会的人活了{:1_620:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】字字叠情 致 雨淼 提前祝新年快乐!