蝶小洛 发表于 2016-12-27 09:57

❤桃叶临渡

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=797986790&auto=1&height=32"></iframe>

蝶小洛 发表于 2016-12-27 09:57

这首歌是我学的第一首歌。。。有着不一样的意义。。。;P

静水蓝蝶 发表于 2016-12-27 09:58

小洛,我抢你的沙发,前排听美人软语{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2016-12-27 09:59

小洛喜欢古风,我也喜欢,我在这边想象着小洛安静的美人模样{:6_1088:}

歌声软软的,象三月的江南风,拂过游人面,陷进回忆中

蝶小洛 发表于 2016-12-27 10:01

小洛喜欢古风,我也喜欢,我在这边想象着小洛安静的美人模样

恩。喜欢古风。喜欢酒,虽不饮。喜欢江湖。。。等等。。。:P

歌声软软的,象三月的江南风,拂过游人面,陷进回忆中

这一生,最爱的就是桃花。。。:loveliness:

静水蓝蝶 发表于 2016-12-27 10:02

恩。喜欢古风。喜欢酒,虽不饮。喜欢江湖。。。等等。。。

呀,咋和我这样象啊,这三样我都有都有,咱俩还直介一见钟情{:6_1085:}

静水蓝蝶 发表于 2016-12-27 10:03

这一生,最爱的就是桃花。。。

哎呀,我也是啊,小洛,咱俩太象了,来来来,豪饮三大杯,不醉不回{:6_1085:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 10:05

进来听小洛学的第一首歌~~~~{:1_636:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ❤桃叶临渡