雨淼 发表于 2016-12-13 09:50

【有奖同唱】红尘情歌-----秋笛&鱼苗

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798411348&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

歌词:红尘情歌<br>翻唱:秋笛&amp;鱼苗<br>----------------------------------<br>(鱼苗)不知道为了什么<br>痛苦它天天围着我<br>(秋笛)天上的星星有很多<br>你到底是哪一颗<br><br>(鱼苗)分手时含泪看着我<br>我心里也很舍不得<br>(秋笛)爱情的秋天心碎了<br>分分合合都是我的错<br><br>(鱼苗)轰轰烈烈地真心相爱过<br>(秋笛)缠缠绵绵再唱这首歌<br>(鱼苗)滚滚红尘中我为爱情执着<br>(合)起起落落有你陪着我<br><br>(鱼苗)分手时含泪看着我<br>我心里也很舍不得<br>(秋笛)爱情的秋天心碎了<br>分分合合都是我的错<br><br>(鱼苗)轰轰烈烈地真心相爱过<br>(秋笛)缠缠绵绵再唱这首歌<br>(鱼苗)滚滚红尘中我为爱情执着<br>(秋笛)起起落落有你陪着我<br><br>(鱼苗)轰轰烈烈地真心相爱过<br>(秋笛)缠缠绵绵再唱这首歌<br>(鱼苗)滚滚红尘中我为爱情执着<br>(合)起起落落有你陪着我<br><br>(合)大声说我爱你<br>我依然爱着你<br>一千年一万年<br>为你唱这首歌<br><br>(合)轰轰烈烈地真心相爱过<br>缠缠绵绵再唱这首歌<br>滚滚红尘中我为爱情执着<br>起起落落有你陪着我<br>起起落落有你陪着我<br><br>

雨淼 发表于 2016-12-13 09:52

昨晚从论坛下去后,临时搭建的火箭提速班,纯和泥的节奏。。。:a041   
那个男声部分我实在唱不下去,只好高八度,吓着谁了,我可不负责。。。{:8_1014:}

蝶小洛 发表于 2016-12-13 10:01

杀个花。。。

蝶小洛 发表于 2016-12-13 10:05

那个,那个,我会爱秋笛多一点,太温柔了。。。{:1_630:}

蝶小洛 发表于 2016-12-13 10:06

苗苗不要怪我啊。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-12-13 10:14

蝶小洛 发表于 2016-12-13 10:05
那个,那个,我会爱秋笛多一点,太温柔了。。。

哈哈哈,你爱她就对了。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-12-13 10:17

蝶小洛 发表于 2016-12-13 10:06
苗苗不要怪我啊。。。
不会,不会。。。:a041其实说心里话,我和谁搭档,更希望自己的朋友喜欢我的搭档。。。:a038
以前不明白这个道理,后来慢慢合作多了,领悟到,每一次合作不计时间和辛苦,说录就录,真的是好为对方感动着。。。

雨淼 发表于 2016-12-13 10:21

蝶小洛 发表于 2016-12-13 10:01
杀个花。。。

我也不容易啊。。。昨晚下去,我先录了原调男声部的,然后一合,显得我好沉闷,压抑。。。:lol
没办法,又重了这个高八度的。。。而且都只录了一次,没时间细细折腾了。。。每天都有每天的事。。。{:6_1086:}

白云千载 发表于 2016-12-13 10:29

好听,真好听
一个婉转深情,一个温柔无限。。。
完美结合!太棒了!
{:6_1094:}{:6_1088:}

白云千载 发表于 2016-12-13 10:29

雨淼 发表于 2016-12-13 10:21
我也不容易啊。。。昨晚下去,我先录了原调男声部的,然后一合,显得我好沉闷,压抑。。。
没办法, ...

你随便一唱,就好听极了。。。这个自信还是有的。。。{:7_925:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【有奖同唱】红尘情歌-----秋笛&鱼苗