秋江闻笛 发表于 2016-12-12 12:55

【有奖同唱】红尘情歌

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798417566&auto=1&height=66"></iframe>
<br><br><br>红尘情歌<br><br>不知道为了什么<br>痛苦它天天围着我<br>天上的星星有很多<br>你到底是哪一颗<br><br>分手时含泪看着我<br>我心里也很舍不得<br>爱情的秋天心碎了<br>分分合合都是我的错<br><br>轰轰烈烈地真心相爱过<br>缠缠绵绵再唱这首歌<br>滚滚红尘中我为爱情执着<br>起起落落有你陪着我<br><br>分手时含泪看着我<br>我心里也很舍不得<br>爱情的秋天心碎了<br>分分合合都是我的错<br><br>轰轰烈烈地真心相爱过<br>缠缠绵绵再唱这首歌<br>滚滚红尘中我为爱情执着<br><br>轰轰烈烈地真心相爱过<br>缠缠绵绵再唱这首歌<br>滚滚红尘中我为爱情执着<br>起起落落有你陪着我<br><br>大声说我爱你<br>我依然爱着你<br>一千年一万年<br>为你唱这首歌<br><br>轰轰烈烈地真心相爱过<br>缠缠绵绵再唱这首歌<br>滚滚红尘中我为爱情执着<br>起起落落有你陪着我<br>起起落落有你陪着我<br><br><br>

蝶小洛 发表于 2016-12-12 12:55

哇。有沙发。。。

秋江闻笛 发表于 2016-12-12 12:58

用的合唱版的伴奏,歌词也换了合唱版的,。先整个独角戏凑数吧。。。。。。等鱼苗迟些再弄个合唱版的来。。
艾玛。。这歌词,,麻死我了。{:1_624:}。。。。赶紧开饭去。。。。。{:6_1085:}

雨淼 发表于 2016-12-12 13:18

哈哈哈,来了,来了,刚吃饭回来。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-12-12 13:21

嗯,听完一段了,真好听。。。这个伴奏也好。。。亲爱的,你们都这么支持我。。。感动。。。{:1_635:}{:1_636:}

不得不佩服你们,现学现卖唱得这么到位。。。{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-12-12 13:24

用的合唱版的伴奏,歌词也换了合唱版的,。先整个独角戏凑数吧。。。。。。等鱼苗迟些再弄个合唱版的来。。 ...

还麻?这也叫麻。。。{:1_847:}
昨晚你叫我听的,是不是这伴奏哇。。。有些高,晚上我就去试试,咱俩一起站在山顶唱情歌去。。。{:8_1039:}

雨淼 发表于 2016-12-12 13:29

转账转出 九月币 -50 向 秋江闻笛 进行积分转帐

雨淼 发表于 2016-12-12 13:37

先上课去了。。。抽空再上来。。。{:1_650:}{:1_639:}

白云千载 发表于 2016-12-12 13:40

咦,和我家阿哥的歌词不一样?不一个版本吧?好听。。。在好好听听。。。
好听,献花花!{:6_1088:}

白云千载 发表于 2016-12-12 13:41

用的合唱版的伴奏,歌词也换了合唱版的,。先整个独角戏凑数吧。。。。。。等鱼苗迟些再弄个合唱版的来。。 ...

好听,秋笛唱啥都那么温润深情,柔婉缠绵。。。太棒了!{:6_1088:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【有奖同唱】红尘情歌