虎哥 发表于 2016-12-11 20:37

【有奖同唱】红尘情歌

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798070555&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

歌词:红尘情歌<br>翻唱:虎妞<br>----------------------<br>你知道我曾爱着你<br>你知道我还想着你<br>离别时说好的不哭泣<br>为什么眼泪迷离<br>分手时含泪看着我<br>到现在你是否记得我<br>爱情的故事分分合合<br>痛苦的人不止我一个<br>轰轰烈烈的曾经相爱过<br>卿卿我我变成了传说<br>浪漫红尘中有你也有我<br>让我唱一首爱你的歌<br><br>分手时含泪看着我<br>到现在你是否记得我<br>爱情的故事分分合合<br>痛苦的人不止我一个<br>轰轰烈烈的曾经相爱过<br>卿卿我我变成了传说<br>浪漫红尘中有你也有我<br>让我唱一首爱你的歌<br><br>大声说我爱你<br>把你放在心底<br>在心里永远有个你<br>这首歌我要送给你<br>

虎哥 发表于 2016-12-11 20:40

支持苗苗是必须的   最喜欢雨三水的点评    所以喜欢在这里唱歌

鱼苗 发表于 2016-12-11 20:44

哈哈哈,一看就哈哈哈大笑了。。。咋这么给力的。。。{:8_1039:}

鱼苗 发表于 2016-12-11 20:45

我一会换正装帮你贴歌词。。。好听极了。。。和我版本不一样。。。好喜欢。。。
这首,你唱得真好。。。{:8_1054:}{:8_1055:}

鱼苗 发表于 2016-12-11 20:50

虎哥 发表于 2016-12-11 20:40
支持苗苗是必须的   最喜欢雨三水的点评    所以喜欢在这里唱歌

我也喜欢你啊。。。你这首完全放开了。。。嗓音好敞亮。。。酣畅淋漓,痛痛快快的感觉。。。
其实吧,不一样的版本,更有听头。。。很好。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-12-11 21:04

再来听一遍。。。虎妞的本钱很好,声音很厚实,音域很宽,还不失明亮和饱满。。。可以唱多种类型的歌曲。。。嗓子耐磨。。。真好。。。:a038

雨淼 发表于 2016-12-11 21:08

看来和虎哥有缘。。。刚一发同题,你就了。。。机缘巧合,就是最美的缘。。。:a063

雨淼 发表于 2016-12-11 21:13

转账转出        九月币 -50        向 虎哥 进行积分转帐

一品香菊 发表于 2016-12-11 22:08

呀呀,这播放器好,手机能听到~

一品香菊 发表于 2016-12-11 22:09

这版本也好听,虎哥唱的很舒服~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【有奖同唱】红尘情歌