蝶小洛 发表于 2016-12-8 16:57

❤ 尘埃里的花

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=797986789&auto=1&height=32"></iframe>

绿萝轻语 发表于 2016-12-8 17:19

我是沙发吗,有些惊喜哦,这么漂亮的帖子让我占了先,蝶小洛,晚上好~

绿萝轻语 发表于 2016-12-8 17:24

还是听不到歌,真心捉急,陈瑞的歌我也一贯喜欢。

蝶小洛 发表于 2016-12-8 17:59

嗯。是你的沙发。一个人的大沙发。。。

蝶小洛 发表于 2016-12-8 18:03

刷新看看喔,网易的播放器,一般都能听到的。。。

雨淼 发表于 2016-12-8 19:48

我的天,是不是那个的替身啊。。。不得了,才来几天又有个名字么。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-12-8 19:51

你这小可爱型的。。。唱这样的歌,得有一定经历堆积起来的生活底蕴。。。才能把情绪把握到位。。。

雨淼 发表于 2016-12-8 19:54

蝶小洛 发表于 2016-12-8 18:03
[url=forum.php?mod=redirect

刷新看看喔,网易的播放器,一般都能听到的。。。

不过,我还是听出来了,你已经尽力了,歌里还真有点小情绪。。。压得我心疼。。。
越到后面,感觉越对路子。。。{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-12-8 19:58

歌词写的真好,很凄美,诉说着天下爱恨情仇,红尘中的你我,怎了无牵挂。。。{:1_649:}
出家,就了断了。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-12-8 20:02

绿萝轻语 发表于 2016-12-8 17:24
还是听不到歌,真心捉急,陈瑞的歌我也一贯喜欢。

问好绿政委。。。提前祝你周末快乐哈。。。{:1_645:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ❤ 尘埃里的花