虎哥 发表于 2016-12-7 19:38

【亲爱的我不能没有你】TO我家美人鱼

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798157518&auto=1&height=66"></iframe>

虎哥 发表于 2016-12-7 19:41

给我家美人暖沙发

虎哥 发表于 2016-12-7 19:45

亲爱的    一直感冒中   本想等感冒好了再给你嚎歌    可是等了这么久   就是不好    没办法    有条件要嚎   没有条件创造条件也要嚎   谁让你是我的美人呢{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2016-12-7 19:47

啊啊啊啊啊啊,勇敢滴前滚翻,滚上沙发再说,这是虎妞吗嚎得情肠动人。{:1_628:}

虎哥 发表于 2016-12-7 19:51

轻舟踏浪 发表于 2016-12-7 19:47
啊啊啊啊啊啊,勇敢滴前滚翻,滚上沙发再说,这是虎妞吗嚎得情肠动人。

老舅   你认差人了    我不是虎妞   我是虎哥{:1_648:}

潋澜海澈 发表于 2016-12-7 19:52

是我耳朵出问题了不?我怎么觉得这是只小母老虎

雨淼 发表于 2016-12-7 19:53

嘿嘿。。。不得了,你是虎哥。。。那那那那,这是反串的。。。{:8_1039:}

雨淼 发表于 2016-12-7 19:54

我也有娘子。。。我唱歌也是反串的。。。我也是帅。。。{:8_1028:}

虎哥 发表于 2016-12-7 19:55

潋澜海澈 发表于 2016-12-7 19:52
是我耳朵出问题了不?我怎么觉得这是只小母老虎

艾玛   我说我不能出声    不能出声   一出声都说我很娘   没法混了我{:1_633:}

雨淼 发表于 2016-12-7 20:01

声音蛮好听的。。。唱得也很动情。。。很厚实的声音,我喜欢。。。{:8_1032:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【亲爱的我不能没有你】TO我家美人鱼