千载明月 发表于 2016-12-3 10:37

【看图打油】鱼苗篇

一、
一尾鱼苗瓶中欢,猫儿见了实在馋。
无奈主人不许捉,盯得眼睛都发酸!

二、
一尾鱼苗吃仙丹,化作美女绿丛间。
天生一个嗓音好,蒙着眼睛唱“天边”。
注:“天边”是一首流行歌曲。

三、
一尾鱼苗翅膀插,跃出水面到天涯。
要弹一支霓裳曲,看看各位夸不夸?

四、
一尾鱼苗到南极,吃了龙虾变鲸鱼。
企鹅见了腿都软,猫儿见了也发虚。

五、
一尾鱼苗就怕雁,柔柔弱弱可怜见。
急忙藏到芦苇丛,闭着眼睛不敢看!

http://i01.pic.sogou.com/d5f01ebf2d0cd405

红尘一骑 发表于 2016-12-3 11:34

鱼,睡,睁,眼

千载明月 发表于 2016-12-3 11:57

鱼,睡,睁,眼

我们论坛的鱼苗是音乐版的版主,一个美女。是会闭眼的。
何况这里是打油诗。
这组诗是逗乐的。不必用科学规则审查。

风清云静 发表于 2016-12-3 14:22

把小鱼苗写的活灵活现,生动有趣。

鱼苗 发表于 2016-12-3 16:42

呵呵,一看我的名字就进来了。。。开心。。。{:1_646:}

鱼苗 发表于 2016-12-3 16:43

哈哈哈。。。明月真有心了,有图有字,准备这么充分的。。。笑出声了。。。{:1_630:}

鱼苗 发表于 2016-12-3 16:45

鱼,睡,睁,眼

恩恩,几个字概括的挺好。。。一看就能懂。。。{:1_650:}{:1_649:}

鱼苗 发表于 2016-12-3 16:46

千载明月 发表于 2016-12-3 11:57
我们论坛的鱼苗是音乐版的版主,一个美女。是会闭眼的。
何况这里是打油诗。
这组诗是逗乐的。不必用科 ...
明月哥哥,他没说啥,只是提取几个比较突出的字,是在赞美您啦。。。{:1_623:}

鱼苗 发表于 2016-12-3 16:48

风清云静 发表于 2016-12-3 14:22
把小鱼苗写的活灵活现,生动有趣。

确实写的好,一气呵成的流畅感。。。又有趣,又上口,还狠形象。。。:a038
问好云静,周末快乐。。。{:1_636:}:hug:

鱼苗 发表于 2016-12-3 16:49

我跟着我娘子叫您吧。。。我狠喜欢,谢谢您,千家哥哥~:a011
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【看图打油】鱼苗篇