秋江闻笛 发表于 2016-12-1 21:12

一袖云 (断弦&秋笛)

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=797976539&auto=1&height=66"></iframe>

<br><br><br>一袖云<br><br>(断弦)谁家炉火热茶烟起千朵<br>               百草香不过采药的竹簸<br>(秋笛)箫翁吹松珀山阶往如梭<br>         水从寺门过踏起层层波<br>(合)   唔唔呃……<br>(断弦)在山顶揣一袖云送给彼岸边的你<br>         迟迟你不来 风起 吹走山雨<br>(秋笛)在山顶揣一袖云送给路上的自己<br>         山外山上云外云谁在那里 遥望知<br><br>(秋笛)谁家炉火热茶烟起千朵<br>         百草香不过采药的竹簸<br>(断弦)远山又着墨树影空交错<br>         云从掌畔过送与谁人拓<br>(秋笛)在山顶揣一袖云送给彼岸边的你<br>(断弦)迟迟你不来风起 吹走山雨<br>(合)   在山顶揣一袖云送给路上的自己<br>         山外山上云外云谁在那里 遥望知己<br>         唔唔呃……

雨淼 发表于 2016-12-1 21:41

呵呵,听完了,真好听,绝配哈。。。好像磨合很久的一对。。。彼此都能向对方靠近又各具韵味。。。{:7_939:}

雨淼 发表于 2016-12-1 21:44

以后早点发歌啊。。。一般过了八点,就下去看电视,然后睡觉了。。。再上来,脑子,耳朵都不太管用了。。。听歌,路子有时不对。。。
我毛病蛮多的。。。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2016-12-1 21:50

这男声好给力,很适合唱这风格的歌曲。。。声音很轻却很有穿透力。。。禅意浓浓,情意满满,悠然的暖意,缓缓展开。。。{:7_925:}

雨淼 发表于 2016-12-1 21:57

你的声音和他还真是天然的混搭。。。都这般的轻柔,纯净。。。将心中的万水千山,绵绵地勾勒于这清素画音中。。。
人和人也许到最后都是一个遥望的距离,遥望知己,祝福永恒。。。

雨淼 发表于 2016-12-1 22:02

听说断弦是我老乡。。。哈哈哈。。。真棒。。。{:1_630:}

低眉信 发表于 2016-12-2 10:06

绝妙。闻笛真是唱什么歌都好听呐。。。

秋江闻笛 发表于 2016-12-2 18:53

雨淼 发表于 2016-12-1 21:57
你的声音和他还真是天然的混搭。。。都这般的轻柔,纯净。。。将心中的万水千山,绵绵地勾勒于这清素画音中 ...

哈。断弦这个同学确实蛮适合唱这类歌的。。。我是照葫芦画瓢。。。。。。。{:6_1085:}

秋江闻笛 发表于 2016-12-2 18:54

雨淼 发表于 2016-12-1 22:02
听说断弦是我老乡。。。哈哈哈。。。真棒。。。

对滴对滴。。。。他真是你老乡。。哈哈。。。{:1_630:}

秋江闻笛 发表于 2016-12-2 18:56

低眉信 发表于 2016-12-2 10:06
绝妙。闻笛真是唱什么歌都好听呐。。。

谢谢低眉哈。。。。。我是啥歌都瞎唱试试。。。。。{:1_630:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一袖云 (断弦&秋笛)