跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:15

风过溪桥 发表于 2016-12-1 20:20
“你快乐吗?”这平平淡淡的问好,可以包容无限。很好的话题,很好的心情,问候跳跳虎!

问好溪桥!

快乐,是一个值得探讨的简单又深刻的话题。

跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:18

时不知归 发表于 2016-12-1 20:26
这啥时候成远房大表哥了?而且还是长的丑的那位,你真油

这是真的。

这是我在一棵花树下面想出来的回复。

我其实一点儿不油,回复一般比较有认真的态度,这个可不是自己说的哈。

跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:20

时不知归 发表于 2016-12-1 20:28
同题其实也蛮好的,各抒己见,百花齐放。
以后俺要少懒点,多动笔

你多动笔,俺有压力怎么办?

时时同学的文字还是很耐读的,我这可不是随便的一句话。

跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:22

时不知归 发表于 2016-12-1 20:33
回过头来看跳跳这篇文字。那写法和架构,很有点民国文风,无华丽辞藻,朴实中有蕴藉。这手笔,俺苦学不眠不 ...

:)

时时同学,你肯定刚刚喝过蜂蜜水。:)

这个真的过誉,过过誉,我连你说的那种境界的一个角儿都难赶上的。
你这谦虚的,给俺一点儿空间不留哈。

跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:27

一品香菊 发表于 2016-12-2 10:46
哈哈,是你不跟我计较哈

香菊这随便一句话,好有精神境界,俺只能脸发烫了。

不过,打香菊诚邀,合作一直不错。反正,比第一次强N倍了。

跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:28

一品香菊 发表于 2016-12-2 10:47
上点包子可以不?

豆包?地软包?东东包?

我可是拿豆包当干粮吃呢。

慕林 发表于 2016-12-2 22:15

赞同这个观点,真正的快乐是千辛万苦之后开出的花朵,雪域之原的花最为美丽,痛苦之后的成就弥足珍贵。快乐的祝愿是真心的问候,不能当做廉价的赠品,那样会让人感觉虚伪。:victory

一品香菊 发表于 2016-12-3 14:58

跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:28
豆包?地软包?东东包?

我可是拿豆包当干粮吃呢。

豆沙包,我喜欢做~

一品香菊 发表于 2016-12-3 15:00

跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:27

香菊这随便一句话,好有精神境界,俺只能脸发烫了。

哈哈,第一次把你气跑了,这次你再跑就追老虎洞去~

跳跳虎 发表于 2016-12-3 20:10

慕林 发表于 2016-12-2 22:15
赞同这个观点,真正的快乐是千辛万苦之后开出的花朵,雪域之原的花最为美丽,痛苦之后的成就弥足珍贵。快乐 ...

嗯,慕林。

生活本就是有苦有甜,不可能都是甜。快乐,也是有层次感的或品种繁多的,认定自己的,追寻便好。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 你快乐吗?