-天边 发表于 2016-11-25 16:00

【天边翻唱】 远方的孩子

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=797364250&auto=1&height=66"></iframe>

<br>远方的孩子 <br>
原唱韩红<br>
翻唱天边<br><br>

我生而平凡 长大在高原<br>
雅鲁藏布的水啊 保佑我平安<br>
我摊开手心与世界相见<br>
一个人走再远 也不知孤寒<br><br>

俯身向大地 背朝着蓝天<br>
心中点点的云啊 我默默的念<br>
这条路 我会用诚意走完<br>
烈风呼啸 怀抱中 一尘不染<br><br>

远方哟 远方的孩子<br>
一路向祖辈甘泉<br>
远方哟 远方的召唤<br>
让众人朝思暮盼<br><br>

俯身向大地 背朝着蓝天<br>
心中点点的云啊 我默默的念<br>
这条路 我会用诚意走完<br>
烈风呼啸 怀抱中 一尘不染<br><br>

一路向祖辈甘泉<br>
远方哟 远方的召唤<br>
让众人朝思暮盼<br>
收拾起零落心愿<br>
远方哟 远方的回响<br>
那就是群山之巅<br>
那就是群山之巅<br><br>

-天边 发表于 2016-11-25 16:00

感谢亲情      将生命之树孕育
感谢友情      让生命之叶葱郁
感谢爱情      让生命之绿长青
感谢灰暗世界里的一点光明
感恩一切!

白云千载 发表于 2016-11-25 16:22

沙发非我莫属

白云千载 发表于 2016-11-25 16:26

真不亏是九月好声音!好听,真好听。。。

白云千载 发表于 2016-11-25 16:27

远方哟 远方的回响
那就是群山之巅
那就是群山之巅

这结尾处唱的更是精彩!我觉得你的声音高低有致,发挥的真好!太棒了!

白云千载 发表于 2016-11-25 16:27

听着你的歌曲一边回帖,很惬意。。。仿佛蓝天白云下,我们在开心的眺望。。。

白云千载 发表于 2016-11-25 16:28

远方哟 远方的回响
那就是群山之巅
那就是群山之巅

===结尾处唱的真好!你的声音高低错落有致,深情流露出的是游子深深的思念与渴盼。。。

一品香菊 发表于 2016-11-25 17:06

手机听不到,前排占座,电脑登陆欣赏~

雨淼 发表于 2016-11-25 18:27

来听天边唱歌。。。:a038

雨淼 发表于 2016-11-25 18:36

很深沉,大气的歌。。。有一种朝向,希望每一个人回归最初的淳朴与纯真。。。
站在群山之巅,环抱对自然,对生命的仁爱。。。带着一尘不染的信念,用最真挚的情意,用最坚定的意志,怀着感恩,做己所能及的事,完成生命的轮回。。。
感恩蓝天,大地,高原,岁月,感恩一切。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【天边翻唱】 远方的孩子