紫陌如烟 发表于 2016-11-17 10:07

【同唱】恋人心

紫陌如烟 发表于 2016-11-17 10:10

<IFRAME height=500 marginHeight=0 src="http://kg.qq.com/share.html?s=QZRnqB2u4t6f&songid=1100080166" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

菊小影 发表于 2016-11-17 10:10

甜美的歌声,沙发上欣赏{:6_1088:}

菊小影 发表于 2016-11-17 10:13

如烟柔柔的歌声把心都唱软了,多听两遍{:6_1088:}

紫陌如烟 发表于 2016-11-17 10:13

甜美的歌声,沙发上欣赏

很喜欢这首歌,一直听着,只是一直都没尝试唱过,昨天看到大家在同唱,就想着重在掺和,所以奏介个样子啦~~现学现卖滴~~

紫陌如烟 发表于 2016-11-17 10:18

菊小影 发表于 2016-11-17 10:13
如烟柔柔的歌声把心都唱软了,多听两遍

应该是第一次在九月放自己的翻唱吧,我记得是,边学边唱的过程,声音里会缺点儿东西呢,呵呵~~香菊姐姐就知道夸如烟啊~~~

紫陌如烟 发表于 2016-11-17 10:22

甜美的歌声,沙发上欣赏

香菊姐姐秒赞呢~~呵呵~~我还在编辑中就看到姐姐在点赞鼓励啦~~~

紫陌如烟 发表于 2016-11-17 10:23

唱完自己听了N遍,越听就越觉得有几个地方唱滴不对,可是奏是知错改不掉,木有办法了~~只能这样了~~

紫陌如烟 发表于 2016-11-17 10:31

淼淼,来检查作业咯,第一次偶主动交作业,值得表扬一下下不滴。

紫陌如烟 发表于 2016-11-17 10:32

偶被电脑打败了,发个同唱偶发了八百遍
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【同唱】恋人心