雨淼 发表于 2016-11-14 09:33

【秋笛&鱼苗】想把我唱给你听----答谢同题翻唱的朋友们~~

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=796634600&auto=1&height=66"></iframe><BR><BR>

想把我唱给你听<br>演唱:秋笛&amp;雨淼<br>----------------<br>秋:想把我唱给你听<br>趁现在年少如花<br>花儿尽情地开吧<br>装点你的岁月我的枝桠<br>淼:谁能够代替你呐<br>趁年轻尽情的爱吧<br>秋:最最亲爱的人啊<br>路途遥远我们在一起吧<br><br>淼:我把我唱给你听<br>把你纯真无邪的笑容给我吧<br>我们应该有快乐的<br>幸福的晴朗的时光<br>我把我唱给你听<br>用我炙热的感情感动你好吗<br>岁月是值得怀念的留恋的<br>害羞的红色脸庞<br>秋:谁能够代替你呐<br>趁年轻尽情的爱吧<br>最最亲爱的人啊<br>路途遥远我们在一起吧<br>---------------------------<br>秋:想把我唱给你听<br>趁现在年少如花<br>花儿尽情地开吧<br>装点你的岁月我的枝桠<br>淼:谁能够代替你呐<br>趁年轻尽情的爱吧<br>秋:最最亲爱的人啊<br>路途遥远我们在一起吧<br><br>淼:我把我唱给你听<br>把你纯真无邪的笑容给我吧<br>我们应该有快乐的<br>幸福的晴朗的时光<br>我把我唱给你听<br>用我炙热的感情感动你好吗<br>岁月是值得怀念的留恋的<br>害羞的红色脸庞<br><br>淼:我们应该有快乐的<br>幸福的晴朗的时光<br>我把我唱给你听<br>用我炙热的感情感动你好吗<br>岁月是值得怀念的留恋的<br>害羞的红色脸庞<br>秋:谁能够代替你呐<br>趁年轻尽情的爱吧<br>最最亲爱的人啊<br>路途遥远&nbsp;&nbsp;合:我们在一起吧

雨淼 发表于 2016-11-14 09:34

感谢亲们的同题翻唱,感冒一直未好,嗓子发言中。。。加上唱的男声声部,很压抑的说。。。
亲们,忍着点听哈。。。:a011    感觉我就是歌打酱油的。。。:a041

东篱闲人 发表于 2016-11-14 09:37

雨淼 发表于 2016-11-14 09:40

东篱闲人 发表于 2016-11-14 09:37

哇塞。。。老头,不要这样穿衣服,好不好啊。。。我看着心都难过了。。。好沧桑的。。。{:1_629:}

东篱闲人 发表于 2016-11-14 09:53

雨淼 发表于 2016-11-14 10:01

东篱闲人 发表于 2016-11-14 09:53
纯貂绒的,你看不出俺大富大贵的样子么?

啊哈哈哈,恩恩,纯貂绒的毛毛。。。看着我都想哭了。。。{:8_1052:}

东篱闲人 发表于 2016-11-14 10:12

静水蓝蝶 发表于 2016-11-14 10:31

雨淼 发表于 2016-11-14 09:34
感谢亲们的同题翻唱,感冒一直未好,嗓子发言中。。。加上唱的男声声部,很压抑的说。。。
亲们,忍着点听 ...

想把我唱给你听,这歌我以前可爱听了,特别的干净,纯洁,雨姐姐有心了{:6_1088:}

雨淼 发表于 2016-11-14 10:52

东篱闲人 发表于 2016-11-14 10:12
看把你羡慕的~~~~

别寒碜人了。。。赶快换了。。。{:1_640:}

东篱闲人 发表于 2016-11-14 10:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【秋笛&鱼苗】想把我唱给你听----答谢同题翻唱的朋友们~~